Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
_Kuka

Вопросы о вещевухе и не только!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Начну с далека. Решил я неделю назад подзаработать денег, вариант работать на черной работе мне не нравился( амбиции, гордость). Образования нет, сказали что можно заработать кидая игровую валюту подешевле. Объяснили что да как, я полез гуглить чтобы узнать об этом деле по подробней. Сидел часов 8-10 все читал и читал... Решил что кидать игр. валюту не то, выбрал для себя занятие вещевухой. Зарегался на форумах по кардингу, и опять читал и читал... Большинство статей по вещевухе очень старые некоторым по 5 лет, большинство по 1-2 года. Что мне не нравилось, может они и работают я проверить это не могу, комменты там тоже старые.  Нашел я как-то два архива по 300мб на разных форумах. В них очень много всего, изучил я там все что было мне нужно.  Четыре дня я по 10 часов сидел и учился, в итоге чем дальше я лез тем больше не понимал. Вариант купить обучение не подходит, денег всего то на покупку дедика и пару не плохих карт. В голове каша, нужен человек который поможет мне с практикой, покажет нужные сервисы ну или хотя бы как их искать. Шопы шлющие я нашел в тех архивах но архивы за 2013 год, хз шлют они щас или нет.  Если не найдется человека который поможет в данном деле хотя бы ответьте на мои вопросы. Если найдется человек который обучит, заплачу после первого профита столько сколько скажите( в разумны пределах).

Мои вопросы:

1) Где найти скуп-сервис.

2) Какие бины покупать для шопа в юсе и европе.

3) Как или где чекать дедики?

4) На какие суммы лучше всего покупать в шопах?

5) Какой товар покупать?

6) Что нужно кроме дедика для защиты, так же в архиве прочитал что для вещевухи кроме дедика для защиты ничего не нужно. Настроивать систему не нужно, короче вообще ничего со своим компом не надо делать. Зашел на нужный дедик(с подходящим адресом кардхоллера) и вбивай. Правда ли это?

7) Посоветуйте селлеров сс, желать жабы и аськи в ЛС

8) С кем лучше работать со скуп сервисов, с дропом, с дроповодом?

9) Как они работают? Сколько в среднем они будут платить мне за товар?(прим. 20%,50%)

10) Какой способ защиты наиболее эффективен впн,носок,дедик, тоннель, или их как то нужно комбинировать.

11) Допустим я нашел дропа с котрым догворился 50/50. Варианты развития события:

а) Я заказал два айфона(макбука,фотика без разницы) он мне на мое реальны адрес пересылает 1 айфон. Могу ли я его юзать без опасения за свою свободу, и вообще разумно ли так делать?

б) Я заказал два товара на сумму 1000$, он мне пересылает 500$. Все я их могу выводить себе на карту без опасения за свою свободу? Или надо искать человека который их обналит?

12) Посоветуйте еще что нибудь кроме вещевухи для новичка.

13) Почему кардеры пользуются жабой и аськой? Почему не другими видами связи?

14) Почему умные и знающие кардеры продают свои знания всего то за ~20$? Утверждая что после их обучения ты будешь делать по 1к баксов в неделю, я думаю что чистой воды развод.

15) Кто такой торч?) Если не секрет, часто вижу что пишут это мануал торча, скопиастил у торча, перепродаешь маунл торча.

Это все вопросы, может быть это и простые вопросы но не для новичка. Заранее спасибо за ваши ответы. Желательно развернутые ответы.

Поделиться сообщением

Гость

Цитата

15) Кто такой торч?) Если не секрет, часто вижу что пишут это мануал торча, скопиастил у торча, перепродаешь маунл торча.

Это все вопросы, может быть это и простые вопросы но не для новичка. Заранее спасибо за ваши ответы. Желательно развернутые ответы.

Торч это чел который умудрялся перепродавать паблик инфу выдавая ее за свою)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияvvvbbbvvv (23 June 2015 - 15:39) писал:

а не дохуя ли вопросов?

А твой коммент пожалуй отбрасывает большую половину из них.

Поделиться сообщением

Ладно..давйте я попробую..:

1) В интеренете..так же много людей живущих в америке, и предлогающие услуги дропов..

я же советую для начала обратиться к услугам фарватеров ( Гугл: Как приобрести адрес в США)

2) для каждого шопа индивидуально..сам должен подбирать.

при покупки шопа требуйте и бины под него.

3) для вещевухи деды не чекают...

их чекают только при работе с палкой, скриллом..или ВЮ...(хотя там и чекать не надо..всё и так видно)

4) это индивидуально..от сс и её хозяина зависит...

советую начинать каждую сс с малых сумм..а там сам лимит у неё найдёшь..

5) какой твоей душе угодно..

6) Правда.

7) ----

8) см ответ 1)

9) Есть хорошая старая поговорка: Если не знаешь, как делить ворованное - дели по ровну.

10) или дедик..или виртуалка+носок (ВПН, ССШ)

на деда вешать впн я считаю маразмом..

11)

а) можешь...за айфон не сажают..

б) можешь..если очкуешь, купи левую карту...ту же кукурузу..

12) энролл..скрилл..гифты...

13) а какие ещё виды связи ты посоветуешь..??? Скайп, где я те твой айпи за 3 мин скажу...и где всё прослушивается и просматривается...

потомучто в жабе можно создавать ключ шифрования для переписки..

(кстати..кто не в курсе...если ваш скайп будет включен на компе и на тел одновременно, то по радио на УКВ волне можно прекрасно слышать ваш разговор в скайпе.))..проверялось в рамках одной квартиры) вот так вот)

14) Умные и знающие кардеры НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ...они делают деньги...

так же они дают советы...или стебаются на форумах..))))

15) см выше ответ  freddy777

Поделиться сообщением

от себя добавлю..по вещевухе..(из личного опыта)

всегда подбирайте время для щипа под холдера..!!! америкосы закупаются в интернете или с утра до обеда..или после шести.. (не будет ни один нормальный человек в 3 часа ночи, другу 2 айфона заказывать..)

ведите себя. как реальный америкос..зарегйтесь..подпишитесь на рассылку...погуляйте по шопу..по сравнивайте.. (а не так...тока зарегался и на трёшку зелени хуяк заказ) то же подозрительно..

так же будет намного больше шансов сделать удачный щип, если адрес дропа будет того же штата, что и СС...(хотя я не утверждаю, что в другие штаты не шлют)..

так же советую (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...повторю - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА) ..сделать первый щип на реальный адрес холдера..(какую-нить мелочь..чехол например)...чтоб прощупать шопчик..посмотреть, что он попросит..позвонить...на какой мерч перекинет..или доп инфу предоставить попросит..а может предложит заполнить какую-нибудь форму, что дисконтная система начала работать - соглашайтесь! (любой американец, удавится за скидку в 2-5%)..да и потом..у вас уже будет зареганный в этом шопе акк, с историей...вы уже узнали, что будет пребывать шоп при покупке и оплате.....ПОСЛЕ..погуляли-покурили пол часа - час...и уж потом делать закуп себе...

(ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ - ЕСЛИ КАРТА ГИПЕРАКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 15 МИН, БАНК АВТОМАТОМ ЕЁ ЛОКАЕТ)

если же вы владеете английским..то можно перед заказом..пообщаться со службой поддержки (расспросить)..типа - Здравствуйте, я бы хотел сделать подарок, для моей "подруги" с которой мы неплохо проводим время..и мне бы хотелось подарить ей айфон-6..как я могу это сделать наиболее удобным для Вас и для меня способом..? (возможно достаточно будет одного звонка, без дополнительных проверок)..цена звонка 6-10$

И запомните...2-3 одинаковые вещи..такие как айфон..люди (и конкретно американцы) берут в основном только в период скидок и на распродажу..!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDuet (24 June 2015 - 02:28) писал:

от себя добавлю..по вещевухе..(из личного опыта)

всегда подбирайте время для щипа под холдера..!!! америкосы закупаются в интернете или с утра до обеда..или после шести.. (не будет ни один нормальный человек в 3 часа ночи, другу 2 айфона заказывать..)

ведите себя. как реальный америкос..зарегйтесь..подпишитесь на рассылку...погуляйте по шопу..по сравнивайте.. (а не так...тока зарегался и на трёшку зелени хуяк заказ) то же подозрительно..

так же будет намного больше шансов сделать удачный щип, если адрес дропа будет того же штата, что и СС...(хотя я не утверждаю, что в другие штаты не шлют)..

так же советую (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...повторю - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА) ..сделать первый щип на реальный адрес холдера..(какую-нить мелочь..чехол например)...чтоб прощупать шопчик..посмотреть, что он попросит..позвонить...на какой мерч перекинет..или доп инфу предоставить попросит..а может предложит заполнить какую-нибудь форму, что дисконтная система начала работать - соглашайтесь! (любой американец, удавится за скидку в 2-5%)..да и потом..у вас уже будет зареганный в этом шопе акк, с историей...вы уже узнали, что будет пребывать шоп при покупке и оплате.....ПОСЛЕ..погуляли-покурили пол часа - час...и уж потом делать закуп себе...

(ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ - ЕСЛИ КАРТА ГИПЕРАКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 15 МИН, БАНК АВТОМАТОМ ЕЁ ЛОКАЕТ)

если же вы владеете английским..то можно перед заказом..пообщаться со службой поддержки (расспросить)..типа - Здравствуйте, я бы хотел сделать подарок, для моей "подруги" с которой мы неплохо проводим время..и мне бы хотелось подарить ей айфон-6..как я могу это сделать наиболее удобным для Вас и для меня способом..? (возможно достаточно будет одного звонка, без дополнительных проверок)..цена звонка 6-10$

И запомните...2-3 одинаковые вещи..такие как айфон..люди (и конкретно американцы) берут в основном только в период скидок и на распродажу..!!!
А можно пользоваться вместо дропов форвард агенства( вроде так называются), они дают тебе адрес в юсе и на него заказываешь себе все что хочешь. Как наберется пересылаешь себе.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщения_Kuka (24 June 2015 - 03:06) писал:

А можно пользоваться вместо дропов форвард агенства( вроде так называются), они дают тебе адрес в юсе и на него заказываешь себе все что хочешь. Как наберется пересылаешь себе.

а я разве не так тебе написал в первом пункте...???????

правда некоторые шопы на P.O.Box не шлют...

Поделиться сообщением

"в дополнение к предыдущему посту"

..просто меньше шансов быть кинутым...

правда не надо загружать его 20 единицами товара...одну-две - отослал...сменил ячейку....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация