familyone 0 Опубликовано 21 июня, 2015 В этой статье я тебя научу одному интересному фокусу , который даст тебе стабильный доход, а так же хорошую пищу для ума и развития. За тупое копирование этой статьи я буду деанонить, да-да, еще ни разу я не нарушил данного слова, а значит того кто решит навернуть себе репутацию на другом форуме, с помощью моей статьи, ждет много чудных открытий в жизни. Даже если ранее все сходило с рук. И мне плевать, согласуется это там с чьими то кодексами, или нет. Ну, со вступлением покончено, переходим к мануалу. Многие из вас встречали темы типа "продам препейды", "залью препейды", "куплю препейды", или "ищу дропов под обработку конвертов". Все эти темы связаны между собой одним - они касаются Prepaid Debit Card Как же делают на разводных дропов мешками эти чудо карты ? А ровно так же как и кредиты, используя основную уязвимость шопинга в США - В США СВЕРЯЮТ ТОЛЬКО ZIP. Меня уже начинают немного напрягать "умники", пытающиеся скрыть этот факт, раскрытый мной давным давно, каментами типа "не все так просто" и тп. Все просто - везде автоматика сверяет только почтовый индекс, если и будет косяк - значит Вас распознала автоматика. Итак, мы знаем, что важен только ZIP, жизнь сразу заиграла новыми красками. 1 Берем дропа, который готов принять и переслать КОНВЕРТ (треков не будет, просто придут конверты в почтовый ящик) 2 Идем в "сервисы" и подбираем комплект SSN-DOB под почтовый индекс дропа, ни в коем случае не самого дропа, выкупаем его. 3 Настраиваем систему , как при шопинге. 4 Идем в prepaid контору и абсолютно бесплатно регистрируем там карту на данные SSN-DOB комплекта, указывая адрес нашего дропа. 5 Дропу приходит в почтовый ящик конверт на чужое имя (дроп уже ждет конверты на это имя) 6 Дроп пересылает конверты (или просто пачкой, или вложив в коробку с каким нибудь неликвидом) ............. ............. 10 PROFIT В среднем от 10 до 15 карт получается сделать на 1 комплект и 1 дропа. В конверте как сама карта , так и реквизиты банковского счета, а так же линк для активации онлайн-банкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolK 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 спасибо автору за тему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты