Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
familyone

Делаем Prepaid карты с банковскими счетами в США

Рекомендуемые сообщения

В этой статье я тебя научу одному интересному фокусу , который даст тебе стабильный доход, а так же хорошую пищу для ума и развития.

За тупое копирование этой статьи я буду деанонить, да-да, еще ни разу я не нарушил данного слова, а значит того кто решит навернуть себе репутацию на другом форуме, с помощью моей статьи, ждет много чудных открытий в жизни. Даже если ранее все сходило с рук. И мне плевать, согласуется это там с чьими то кодексами, или нет.

Ну, со вступлением покончено, переходим к мануалу.

Многие из вас встречали темы типа "продам препейды", "залью препейды", "куплю препейды", или "ищу дропов под обработку конвертов".

Все эти темы связаны между собой одним - они касаются Prepaid Debit Card

Как же делают на разводных дропов мешками эти чудо карты ?

А ровно так же как и кредиты, используя основную уязвимость шопинга в США - В США СВЕРЯЮТ ТОЛЬКО ZIP.

Меня уже начинают немного напрягать "умники", пытающиеся скрыть этот факт, раскрытый мной давным давно, каментами типа "не все так просто" и тп.

Все просто - везде автоматика сверяет только почтовый индекс, если и будет косяк - значит Вас распознала автоматика.

Итак, мы знаем, что важен только ZIP, жизнь сразу заиграла новыми красками.

1 Берем дропа, который готов принять и переслать КОНВЕРТ (треков не будет, просто придут конверты в почтовый ящик)

2 Идем в "сервисы" и подбираем комплект SSN-DOB под почтовый индекс дропа, ни в коем случае не самого дропа, выкупаем его.

3 Настраиваем систему , как при шопинге.

4 Идем в prepaid контору и абсолютно бесплатно регистрируем там карту на данные SSN-DOB комплекта, указывая адрес нашего дропа.

5 Дропу приходит в почтовый ящик конверт на чужое имя (дроп уже ждет конверты на это имя)

6 Дроп пересылает конверты (или просто пачкой, или вложив в коробку с каким нибудь неликвидом)

.............

.............

10 PROFIT

В среднем от 10 до 15 карт получается сделать на 1 комплект и 1 дропа.

В конверте как сама карта , так и реквизиты банковского счета, а так же линк для активации онлайн-банкинга.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация