Гость Опубликовано 21 июня, 2015 Наберу команду из 10 человек для игры в турнирах PartyPoker, другие покер румы на данный момент не рассматриваются. На Partypoker очень слабое поле и есть возможность брать хорошие баллансы бонусников, акки качественные, продавцы проверенные.Фразы типа есть бабки - бери в команду учусь быстро - сразу мимо.ОБУЧАТЬ ПОКЕРУ НЕ БУДУ, нет на это времени, соберется команда которая умеет играть в турнирах!!! Желательно играть со статистикой, если вы понимаете в холдем менеджере или подобных программах - это вообще прекрасно. Минимум наберу 10 человек - это будет команда партнёров, все затраты и прибыль будет делиться поровну. Все остальные кто захочет вступить в команду - 100$ за членство + затраты на материал, либо соберется отдельная команда из 10 человек. 100$ за членство пойдут первым 10 участникам. 11-й человек уже войдет в команду за 190$ с условием что мы будем играть лимит 200, а не выше... Все конференции будут проводиться в скайпе.В наличии имею 2 аккаунта с авто апрувом, если у вас тоже есть такой аккаунт то это огромный + Во время игры нужно выполнять мои команды, никакой самодеятельности, и если на пребаббле я скажу скинуть пару тузов, то их нужно скинуть, никаких Олл-инов!!! Играть будем турниры за 200$. В неделю будет 2, максимум 3 сессии. На весь материал- бонусники, выводники, дедики на 10 человек вложимся в 850-900$ по 90$ с человека. Если есть предложение где купить дешевле - скинемся суммой меньше. Средний профит за сессию от 3000$ минус 900 на материал - итого 2100 чистого профита, в среднем чистыми от 200$ за сессию. Много для вас это или мало - решать вам. Всех участников проверю в турнирах лично! Турнир любой с минимальным бай-ином от 20$. Если после турниров на бонусниках останутся деньги - можем слить их в кэше. На данный момент, вместе со мной есть еще 3 человек, я и еще 2-е будут играть из одного места. Вакантно 6 мест для первой команды. Суть самой схемы слива обсуждаем в скайп конференции со вступившими участниками. Если вы супер-мега игрок и можете играть с нескольких девайсов, можем собрать команду профи не из 10, а допустим 5-6 человек которые закроют тему и будут по тихому работать. Все вопросы писать в джаббер [email protected] - все буквы латинские, остерегайтесь фейков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2015 Жаль что не кэш(, так бы замазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2015 на данный момент, пока не собрана команда играем в кэш, фастфорвард нл 50 когда есть хоть немного игроков, но это редкость, что бы сильно не палиться катаем нл 25, на нл100 сидят одни регуляры которые могуть заподозрить слив и как сучки накатают жалобу в саппорт, уже сталкивались. впринципе можно и в кэш собрать команду, на фаст форвард, но там придётся играть по 3-5 часов и у вас должны быть свои аккаунты выводные. Иначе идея теряет смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты