Гость Опубликовано 21 июня, 2015 Всем доброго дня! В общем ищу работу в данной сфере,поскольку в данный момент нуждаюсь в определённой сумме денег,на нормальную работу пока выйти не могу т.к сессия,а заползать в долги и уж темболее просить родителей отсылать мне деньги не хочу! О себе: 1.Не тупой 2.Достаточно быстро схватываю информацию! 3.Уверенный пользователь пк. ps/ буду рад хоть каким-нибудь предложениям,Спасибо! ни к кому не напрашиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня есть кошелёк Well Wargo на сумму 1к+ Научись выводить от туда бабки я буду давать кошельки ты будешь сливать бабки Для теста там кошелёк на 100$ писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SB88 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Efrenko (21 June 2015 - 23:15) писал: У меня есть кошелёк Well Wargo на сумму 1к+ Научись выводить от туда бабки я буду давать кошельки ты будешь сливать бабки Для теста там кошелёк на 100$ писать в лс Есть prepaid карта USA?!И дней 5 нужно подождать я выведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты