Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Как стать дропом?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Кардинг – это понятие, с которым мы столкнулись с появлением банкоматов. Люди, работающие в этой сфере, занимаются производством дубликатов карточек благодаря специальному оборудованию. Приведем примеры таких устройств:

- Энкодер – аппарат, с помощью которого можно запомнить и считать нужную информацию с банковской карточки.

- Скиммер – это уникальное оборудование, которое изготавливается под заказ. Найти в магазинах готовый аппарат практически невозможно. Такое оборудование занимает главное место в работе кардеров. Уникальность скиммера заключается в способности считывать данные банковской карточки с банкомата, на котором заранее был установлен этот аппарат.

- Эмбоссер – это оборудование, которое может превратить внешний вид самой обыкновенной карточки в банковскую карту.

Символы и раскраска осуществляется за счет специальных принтеров. Возможно выбивание как рельефных, так и вдавленных символов.

Есть множество предложений от кардеров, которые могут предложить Вам различные условия такого сотрудничество. К примеру, я обитаю на CCC совсем не долго, может пару дней можно насчитать, но читая борд увидел уже не мало предложений этого сотрудничества.

Лучшим предложением на мой взгляд это "50%/50%", это когда вы обналичиваете карты, которые Вам прислали и половину отдаете ребятам. Это очень не плохие деньги, всего-лишь за то, что вы засветите своё личико перед камерой в банкомате, а можно и не светить, например бомжик за бутылку обналит Вам что угодно, будет так сказать Вашим дропом.

Это как один из вариантов, но как я уже говорил - их может быть очень много, внимательно читайте то, что Вам предлагают, ведь безопасность - это самое важное в работе дропа.

Что касается того, где можно найти такую работу, так тут далеко ходить не нужно. создайте тему на нашем форуме, опишите откуда Вы, что можете и я думаю, пару предложений Вы найти сможете, для начала этого хватит.

Спасибо друзья за внимание, хорошего всем профита и продуктивного дня!

Поделиться сообщением

спасибо за инфу ) Но надо еще мне кажется изучить все тонкости) Хотелось бы конечно попробывать )))

Поделиться сообщением

Да, я думаю для новичка, который не затупит, это шанс поднять репу и бабло на нормальное дельце свое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация