Гость Опубликовано 20 июня, 2015 Нужны Ответственные Люди для слива Серых денег,Вы обязательно должны быть знакомы с Темой Обнала,Желательно уже работавшие в ней,или работающие.Мои условия:я лью на сберы и альфы.Можете предложить свой вариант.Рассмотрю.Сумма 300к,могу залить как одному человеку(естественно не сразу всю сумму),так и нескольким,желательно 3-м по 100к.Ваши 50%.Работа только с залогом в 30% от суммы залива.Готов работать через гаранта.Без Залога даже не писать.Я Вперёд Никому не лью.Школьники,разного рода Долбоёбы и Нищеброды,Прошу вас не беспокоить!!!!Сразу нахуй.Меня Интересует Долгосрочное Сотрудничество.Пишите В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbear 12 Опубликовано 20 июня, 2015 а что такое обнал?я понял сразу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv1404 0 Опубликовано 20 июня, 2015 эх если бы не нищий, поработали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 21 июня, 2015 Так залей депозит для начала! Быть может и люди подтянуться. Заливала... Сообщение отредактировал SHAYBA: 21 June 2015 - 08:33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archi123 0 Опубликовано 21 июня, 2015 В обнале давно. Что бы говорить о чем то, надо знать происхождение(комерч.,или гос.), какое назначение и т.п. Через сколько будут ноги. Если интересно пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 21 июня, 2015 никогда не видел, чтоб так работали...хех..Галимый кидок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olbot6666 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Швырком пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AposToJI 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Схему развода по заливам предложи еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну хз, я предложил принять, и в гарант могу залить, и молчание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Кидок просто. Странно что админы не банят за такую херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Кидала фартовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 7 июля, 2015 dushman (07 July 2015 - 17:16) писал: Кидала фартовый)"Фартовый" как кран портовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Почему все всегда посылают на хуй и именно школьников. Чё они кому сделали? Здесь большинство, так называемых нищеёбов и определённый процент долбоёбов. Они что виноваты что они такие? Чё сразу на хуй то? Может ты бы туда пошёл? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Он туда и пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты