Wonderful 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Привет Всем Дорогие и МногоУважаемые Форумчане !!! Наверняка сейчас Вы ищите способ заработка , не так-ли ))) Посещаете различные форумы , смотрите free темы , пытаетесь что-то сделать , но в большинстве случаев успеха Тебе не приносит Когда-то давно я тоже лазил по форумам для заработка , пытался что-то сделать , но всё было в большинстве случаев тщетно ... Я пробовал , и форексы , и бруты , и покер , различные ставки на Букмекерских конторах , и партнёрские программы , cpa сети , я перепробовал множество разных схем , наработок , курсов , мануалов , много другого шлака , который по большому счёт не нужен мне ... Я перепробовал много много много таких "хороших" тем ... Я покупал за приличные деньги темы , меня обмановали Мне рассказывали , я проходил обучения у разных людей Было много чего ... Однажды я познакомился с действительно хорошей и стоющей темой , на которую стоит потратить время ... Кардинг Возможно Ты ранее слышал это слово , но какого его истинное понятие ... Сейчас я приглашаю тебя вступить в нашу дружескую команду ... Там тебя обучат всему ... Всему чему только можно ... Выведут на гарантированный заработок ... У нас в команде свои люди , у нас есть своя проверенная тема ... Это стратегия не загнётся ... Это не бесплатный шлак который не пригодится тебе ... Это бизнес , который приносит доход ... Ты сам нех*ёвенько убедишься в результате ... Сейчас мы набираем группу чтобы обучить Тебя !!! Будет бесплатное и платное обучение ... В бесплатном мы расскажем тебе много интересных вкусностей ... Настолько что ты сам будешь в ахуе от происходящего ... В платном мы выведем тебя на деньги ... От счастья ты будешь визжать как сучка ... Вся информация по обучениям ко мне в ЛС По контактам ICQ - 693364752 Jabber - [email protected] Отвечу на Все интересующие Тебя вопросы , что это такое , с чем это едят , все несущие вопросы ... Ах да цена платного обучения 200 $ ( 10000 рублей ) Эти 10000 рублей ... Изменят Твою жизнь навсегда ... Это я могу сказать Тебе с полной увереностью ... Я могу тебе пообещать ... Я могу точно тебе это сказать ... Работаем как с гарантом так и без ... Гарант за наш счёт ... Дорогие друзья Спасибо Всем За Внимание !!! До встречи на нашем обучении !!! Увидимся ))) Мир Всем Честным Мир Всем И помни никогда не сдавайся !!! Ни при каких обстоятельствах !!! И никогда не прогинайся ни под кого !!! Будь Всегда Самим Собой !!! Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proctozan 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Что входит в бесплатное обучение ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Toje interesno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2015 в бесплатном будет,что-то стоящее?или просто замануха на платное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonderful 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Никто Вас не заставляет на платное , но весь сок там . Туда входит в кратце изложенное обучение платного , мы расскажем , + Ваши вопросы . ( Это для Proctozan и Click ) . Ждём Вас по контактам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga0760 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Напишите ник в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proctozan 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Wonderful (21 June 2015 - 18:46) писал: Никто Вас не заставляет на платное , но весь сок там . Туда входит в кратце изложенное обучение платного , мы расскажем , + Ваши вопросы . ( Это для Proctozan и Click ) . Ждём Вас по контактам !!! готов пройти бесплатное, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpresto.b 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Как обучение будет проходить, жаба, выдео, мануал? Какие вложения нужны кроме оплаты курса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoGood 14 Опубликовано 2 июля, 2015 Тоже интересно.В какой форме проводиться обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagore 0 Опубликовано 4 июля, 2015 стукнул в жабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 4 июля, 2015 за сколько времени после бесплатного обучения я смогу заработать 200 баксов, чтобы пройти платное? если такое будет возможно, то заплачу 400 за платное обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Wonderful (21 June 2015 - 00:14) писал: Привет Всем Дорогие и МногоУважаемые Форумчане !!! Наверняка сейчас Вы ищите способ заработка , не так-ли ))) Посещаете различные форумы , смотрите free темы , пытаетесь что-то сделать , но в большинстве случаев успеха Тебе не приносит Когда-то давно я тоже лазил по форумам для заработка , пытался что-то сделать , но всё было в большинстве случаев тщетно ... Я пробовал , и форексы , и бруты , и покер , различные ставки на Букмекерских конторах , и партнёрские программы , cpa сети , я перепробовал множество разных схем , наработок , курсов , мануалов , много другого шлака , который по большому счёт не нужен мне ... Я перепробовал много много много таких "хороших" тем ... Я покупал за приличные деньги темы , меня обмановали Мне рассказывали , я проходил обучения у разных людей Было много чего ... Однажды я познакомился с действительно хорошей и стоющей темой , на которую стоит потратить время ... Кардинг Возможно Ты ранее слышал это слово , но какого его истинное понятие ... Сейчас я приглашаю тебя вступить в нашу дружескую команду ... Там тебя обучат всему ... Всему чему только можно ... Выведут на гарантированный заработок ... У нас в команде свои люди , у нас есть своя проверенная тема ... Это стратегия не загнётся ... Это не бесплатный шлак который не пригодится тебе ... Это бизнес , который приносит доход ... Ты сам нех*ёвенько убедишься в результате ... Сейчас мы набираем группу чтобы обучить Тебя !!! Будет бесплатное и платное обучение ... В бесплатном мы расскажем тебе много интересных вкусностей ... Настолько что ты сам будешь в ахуе от происходящего ... В платном мы выведем тебя на деньги ... От счастья ты будешь визжать как сучка ... Вся информация по обучениям ко мне в ЛС По контактам ICQ - 693364752 Jabber - [email protected] Отвечу на Все интересующие Тебя вопросы , что это такое , с чем это едят , все несущие вопросы ... Ах да цена платного обучения 200 $ ( 10000 рублей ) Эти 10000 рублей ... Изменят Твою жизнь навсегда ... Это я могу сказать Тебе с полной увереностью ... Я могу тебе пообещать ... Я могу точно тебе это сказать ... Работаем как с гарантом так и без ... Гарант за наш счёт ... Дорогие друзья Спасибо Всем За Внимание !!! До встречи на нашем обучении !!! Увидимся ))) Мир Всем Честным Мир Всем И помни никогда не сдавайся !!! Ни при каких обстоятельствах !!! И никогда не прогинайся ни под кого !!! Будь Всегда Самим Собой !!! Счастливо очередной мега - супер - 1000% - придуманный тсОм мануал благодаря которому вы сможете достичь денежных вершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 6 июля, 2015 ну вот и все. ТС слился по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты