Duet 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Кароче..выкладываю папочку со всякой инфой...потому как давно отошёл от кардинга, и сейчас занимаюсь другими темами... Кому то эта инфа будет бесценной, а кому то бесполезной...для кого то кладом, для кого то мусором.... но однозначно, для человека решившего заняться этим не лёгким делом будет много полезного и интересного.. За срок годности информации, ответственности не несу.. Краткое содержание папочки: бины, деды, шопы, ботнет, про палку много, пару схем, про пробив BG..MMN, обучалки, аудио, видео.... Выкладываю не за спасибо...не за репу..а просто, потому что рука не поднимается нажать Shift+Delete )) Жалко сука)))https://yadi.sk/d/C-JD-z-MhMGuC пасс: 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Запореленный архив с вирусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 июня, 2015 Restrukt1488 (19 June 2015 - 21:23) писал: Запореленный архив с вирусами :D/> Нет там Ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Restrukt1488 (19 June 2015 - 21:23) писал: Запореленный архив с вирусами Я сегодня скачала такую штуку на одном форуме. До сих пор колупаюсь, неохота винду переустанавливать.Уже не знаю, откуда, какая новая дрянь вылезет... Сообщение отредактировал putaranka: 19 June 2015 - 22:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Можно вопрос. Если ты покидаешь этот темный мир кардинга . Нах тебе репа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 июня, 2015 Miami20 (19 June 2015 - 22:40) писал: Можно вопрос. Если ты покидаешь этот темный мир кардинга . Нах тебе репа? А развк он за репу раздает? Глаза в своей репе разуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Спс ЗБс помогло мне !! )))) найс для новичков как раз оч неплохо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 19 июня, 2015 ..вирусы..???? любого бота когда открываете, надо антивирус отключать...потому как ботнет по природе своей и есть вирус, идиоты...))) и правильно kauhywka сказал..нет там ничего криминального....от души делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Хорошо что успел прочитать что там вирусы винду только переустановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 19 июня, 2015 половина всего этого в пабе еще с того года. но за старания спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 bobmarley1 (20 June 2015 - 01:16) писал: Хорошо что успел прочитать что там вирусы винду только переустановил нет там вирусов! хватит бредить, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 kauhywka (19 June 2015 - 22:43) писал: А развк он за репу раздает? Глаза в своей репе разуй) ой . Я не правильно прочитал . Sorrykauhywka (19 June 2015 - 22:43) писал: А развк он за репу раздает? Глаза в своей репе разуй) ой . Я не правильно прочитал . Sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 19 июня, 2015 Miami20 (20 June 2015 - 02:06) писал: ой . Я не правильно прочитал . Sorry ой . Я не правильно прочитал . Sorry Хорошо хоть извенился дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 19 июня, 2015 freddy777 (20 June 2015 - 02:21) писал: Хорошо хоть извенился дважды второй - контрольный..)))) Сообщение отредактировал Duet: 20 June 2015 - 03:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbear 12 Опубликовано 20 июня, 2015 Duet (19 June 2015 - 20:22) писал: Кароче..выкладываю папочку со всякой инфой...потому как давно отошёл от кардинга, и сейчас занимаюсь другими темами... Кому то эта инфа будет бесценной, а кому то бесполезной...для кого то кладом, для кого то мусором.... но однозначно, для человека решившего заняться этим не лёгким делом будет много полезного и интересного.. За срок годности информации, ответственности не несу.. Краткое содержание папочки: бины, деды, шопы, ботнет, про палку много, пару схем, про пробив BG..MMN, обучалки, аудио, видео.... Выкладываю не за спасибо...не за репу..а просто, потому что рука не поднимается нажать Shift+Delete )) Жалко сука)))https://yadi.sk/d/C-JD-z-MhMGuC пасс: 911какими темами если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 20 июня, 2015 blackbear (20 June 2015 - 05:32) писал: какими темами если не секрет ..как деньги делать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 21 июня, 2015 blackbear (20 June 2015 - 05:32) писал: какими темами если не секрет Темы все напписаны) читай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Ох бля..!!! )) Скачан: 151 раз Cсылка просмотрена: 343 раза а на Депозит бы закинул.ещё бабла поднял за скачку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2015 otlicno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Если вам вирусы, то кто не дает запускать на виртуалке или на дедике? Это вроде уже давно стандарт для всех незнакомых файлов, особенно которые скачаны с форумов такой тематики. Сообщение отредактировал megatop: 28 June 2015 - 00:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReborN 0 Опубликовано 1 марта, 2017 Вообще норм я тока начинаю вникать в эти тонкости и для меня это полезная инфа. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2017 Благодарю, есть для меня в паке кое-что полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2017 spasibo, mnogo poleznogo dlya novi4kov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты