bkm 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Есть возможность получить деньги на пайпал(саморег) без холда в 21 день, за продажу товара или услуг? Или с минимальным холдом! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 19 июня, 2015 Есть. Расскажу способ как принять на новорег которому 1 день любую сумму без холда. 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Незнаю как в палке юса, но в немецкой палке параллельно (или-или) к правилу "21 день" есть правило "10 продаж на ebay без нерешённого конфликта с покупателем". Таким макаром я купил (у себя же сам и купил)10 авторучек по 1€. Лимит в 21 день сняли автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Вариант с ибей конечно геморойный слегка, а потому можно и без него. Способ тоже проверенный лично (опять же на палке DE): Кроме как дать отлежаться саморегу, я "подкармливал" его двумя,тремя маленькими суммами (3-15 €) через кнопку "buy now". Оплачивал с виртуальных Entropay. Палка морозила сумму на 21 день и писала, что деньги можно и раньше получить, если покупатель, подтвердит что товар получил. Через 2 дня с мыла "покупателя услуги" я подтверждал что всё в ажуре (нажатием на линк). И всё!Саморегу приписывалась сумма. Если не хочешь 2 дня ждать - электронный товар (ebook)доходит мгновенно и подтвердить о получении товара можно через 2 часа. Если нужны пояснения - постучись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Kurgan (09 July 2015 - 18:47) писал: Вариант с ибей конечно геморойный слегка, а потому можно и без него. Способ тоже проверенный лично (опять же на палке DE): Кроме как дать отлежаться саморегу, я "подкармливал" его двумя,тремя маленькими суммами (3-15 €) через кнопку "buy now". Оплачивал с виртуальных Entropay. Палка морозила сумму на 21 день и писала, что деньги можно и раньше получить, если покупатель, подтвердит что товар получил. Через 2 дня с мыла "покупателя услуги" я подтверждал что всё в ажуре (нажатием на линк). И всё!Саморегу приписывалась сумма. Если не хочешь 2 дня ждать - электронный товар (ebook)доходит мгновенно и подтвердить о получении товара можно через 2 часа. Если нужны пояснения - постучись. Кинь жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Привет. Кинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bkm 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Kurgan (10 July 2015 - 01:18) писал: Привет. Кинул в ЛС Когда снимают холд с саморега paypal de, присылают письма типа холд снят? Потом любую сумму можно принимать без холда? Получалось потом шипать товар с ебей на отличный адрес от палки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 bkm (06 September 2015 - 14:02) писал: Когда снимают холд с саморега paypal de, присылают письма типа холд снят? --> холд на саморег не бывает, бывает холд на перевод. Да, когда холд с переведённой суммы снимают, ты получаешь мейл от палки в котором напишут, что деньги принадлежат тебе.,а не в резерве Потом любую сумму можно принимать без холда? --> холд денег это не одноразовая штучка и после первого раза не исчезнет. Каждый входящий перевод будет "морозиться" палкой до подтверждения покупателем. Несколько удачных переводов и пп от тебя с холдами отстанет. Я всегда раскачиваю саморег до времени пока пп не сообщит, что больше холдов на входящие переводы не будет. Для раскачки покупал "сам у себя" или через "партнёров"(знакомых). -> любые суммы? Раскачивая саморег суммами в 3-5 €, а потом бухнуть 500 - думаю лимит не избежать. Раскачивай суммами с которыми метишь работать. Получалось потом шипать товар с ебей на отличный адрес от палки? -> здесь ньюансы разные бывают. Через настройки в палке можно. Для более точного ответа нужно знать вбиваешь ли ты саморег в чужой ибей или чужую палку в свой акк ибея Сообщение отредактировал Kurgan: 07 September 2015 - 14:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bom_bom8 0 Опубликовано 11 августа, 2016 кто знает подскажите, холд из-за аккаунта эбей типо акк не продавца, либо это изза палки что на ней нет транз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты