Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
bkm

Принять Paypal без Hold 21 день

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность получить деньги на пайпал(саморег) без холда в 21 день, за продажу товара или услуг? Или с минимальным холдом! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Есть. Расскажу способ как принять на новорег которому 1 день любую сумму без холда. 30$

Поделиться сообщением

Незнаю как в палке юса, но в немецкой палке параллельно (или-или) к правилу "21 день" есть правило "10 продаж на ebay без нерешённого конфликта с покупателем". Таким макаром я купил (у себя же сам и купил)10 авторучек по 1€. Лимит в 21 день сняли автоматом

Поделиться сообщением

Вариант с ибей конечно геморойный слегка, а потому можно и без него. Способ тоже проверенный лично (опять же на палке DE):

Кроме как дать отлежаться саморегу, я "подкармливал" его двумя,тремя маленькими суммами (3-15 €) через кнопку "buy now". Оплачивал с виртуальных Entropay. Палка морозила сумму на 21 день и писала, что деньги можно и раньше получить, если покупатель, подтвердит что товар получил. Через 2 дня с мыла "покупателя услуги" я подтверждал что всё в ажуре (нажатием на линк). И всё!Саморегу приписывалась сумма.

Если не хочешь 2 дня ждать - электронный товар (ebook)доходит мгновенно и подтвердить о получении товара можно через 2 часа.

Если нужны пояснения - постучись.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKurgan (09 July 2015 - 18:47) писал:

Вариант с ибей конечно геморойный слегка, а потому можно и без него. Способ тоже проверенный лично (опять же на палке DE):

Кроме как дать отлежаться саморегу, я "подкармливал" его двумя,тремя маленькими суммами (3-15 €) через кнопку "buy now". Оплачивал с виртуальных Entropay. Палка морозила сумму на 21 день и писала, что деньги можно и раньше получить, если покупатель, подтвердит что товар получил. Через 2 дня с мыла "покупателя услуги" я подтверждал что всё в ажуре (нажатием на линк). И всё!Саморегу приписывалась сумма.

Если не хочешь 2 дня ждать - электронный товар (ebook)доходит мгновенно и подтвердить о получении товара можно через 2 часа.

Если нужны пояснения - постучись.
Кинь жабу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKurgan (10 July 2015 - 01:18) писал:

Привет. Кинул в ЛС

Когда снимают холд с саморега paypal de, присылают письма типа холд снят?

Потом любую сумму можно принимать без холда?

Получалось потом шипать товар с ебей на отличный адрес от палки?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbkm (06 September 2015 - 14:02) писал:

Когда снимают холд с саморега paypal de, присылают письма типа холд снят?

--> холд на саморег не бывает, бывает холд на перевод. Да, когда холд с переведённой суммы снимают, ты получаешь мейл от палки в котором напишут, что деньги принадлежат тебе.,а не в резерве

Потом любую сумму можно принимать без холда?

--> холд денег это не одноразовая штучка и после первого раза не исчезнет. Каждый входящий перевод будет "морозиться" палкой до подтверждения покупателем. Несколько удачных переводов и пп от тебя с холдами отстанет. Я всегда раскачиваю саморег до времени пока пп не сообщит, что больше холдов на входящие переводы не будет. Для раскачки покупал "сам у себя" или через "партнёров"(знакомых).

-> любые суммы? Раскачивая саморег суммами в 3-5 €, а потом бухнуть 500 - думаю лимит не избежать. Раскачивай суммами с которыми метишь работать.  

Получалось потом шипать товар с ебей на отличный адрес от палки?

-> здесь ньюансы разные бывают. Через настройки в палке можно. Для более точного ответа нужно знать вбиваешь ли ты саморег в чужой ибей или чужую палку в свой акк ибея

Сообщение отредактировал Kurgan: 07 September 2015 - 14:18

Поделиться сообщением

кто знает подскажите, холд из-за аккаунта эбей типо акк не продавца, либо это изза палки что на ней нет транз ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация