muahaha 0 Опубликовано 18 июня, 2015 你这样的朋友: 我一直很欣赏你。 我需要一个美国/韩国借记卡+ + + + 101转储针。 如果你有,请PM我。 我需要你给我一个小罐子测试! 还是我的ICQ:672121621 ICQ现在由俄罗斯拥有的,是不是?哈哈! 我希望我没有在这里会见了骗子。 我的大俄罗斯的兄弟! 谢谢!万岁! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 Воо, збс, по таким постам видно, что гугл переводчик активно работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июня, 2015 Русскоговорящий, китайский негр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 你好啊,如果有这样一个事会毫不犹豫地将增加你的联系,很高兴见到你! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muahaha 0 Опубликовано 19 июня, 2015 SHAYBA (19 June 2015 - 08:00) писал: Русскоговорящий, китайский негр)))) 晕,是我用的翻译软件。我没有注意连我写上去的话一起翻译了。 Halo, я использую перевода программного обеспечения. Я не обращал внимания, даже если я пишу вместе переводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irmax 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Так и не узнали, что хотел наш "дорогой друг" из далёкого Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты