Гость Опубликовано 18 июля, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 02:23) писал: Порядок действий: 1)Качаем мануал по ссылке https://www.sendspace.com/file/3fkafk 2)Ставим плюс в репу 3)Пишем мне в ЛС с темой "залив на симку", в сообщении пишем"плюс поставил,дай пароль" 4)получаем пароль и радуемся))) das paroli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat71 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Походу очередной разводила за мануал гребаного года + просит такого кадра поискать гдето валяется эта древность могу кинуть кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artart 4 Опубликовано 24 июля, 2015 Привет и мне пароль плюсик с меня СПС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickshmn 0 Опубликовано 11 августа, 2015 + плюсую, кинь пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colinyoung 0 Опубликовано 12 августа, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2015 у кого есть скиньте пароль...она на связь не выходит давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Какие нахуй + в репу!! Тему спиздил отсюда http://forum.benderb...?showtopic=2523 Тема нормальная, но даже сраный школоло может узнать как лить на сим, инфы в пабе навалом. А это психическое принуждение — противоправное применение насилия (физического или психического) к лицу, которое осуществляется с целью добиться совершения данным лицом вопреки его воле общественно опасного деяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zitak 0 Опубликовано 14 августа, 2015 dimon007 (13 August 2015 - 17:16) писал: у кого есть скиньте пароль...она на связь не выходит давно уже Бля ребят писали же пароль в теме simo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASlanik 0 Опубликовано 14 августа, 2015 Я хоть и новичок но никак не могу поставить плюсик не ясно вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты