vvvbbbvvv 32 Опубликовано 17 июня, 2015 Порядок действий: 1)Качаем мануал по ссылке https://www.sendspace.com/file/3fkafk 2)Ставим плюс в репу 3)Пишем мне в ЛС с темой "залив на симку", в сообщении пишем"плюс поставил,дай пароль" 4)получаем пароль и радуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 июня, 2015 Цитата 2)Ставим плюс в репу Выпрашивание репы не есть гут на любом форуме.А тут вообще вымогательсто Советую перечитать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 17 июня, 2015 я не выпрашиваю,я требую. предоставляю инфу-бесплатно,в замен требую плюсик. вот таки дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 спасибо ТС,не в первый раз даёт полезную информацию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 Даж блеать сам почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 Я прям требую удалить тему и снять все плюсы в репу) ибо такого бреда я еще не видел) Короче, вы в гугле мерчи поищите сами ну и по бинам естественно сами думайте, а еще вот вам 30 мерчей паблик ни в один из которых вы не вобьете ну вот и все. А ТСу я бы рекомендовал такой хуйней больше не заниматьсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 июня, 2015 kauhywka (18 June 2015 - 05:30) писал: А ТСу я бы рекомендовал такой хуйней больше не заниматьсЯ А как же его репа?Он ведь требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 freddy777 (18 June 2015 - 06:22) писал: А как же его репа?Он ведь требует :D/> Короче пароль Simo4ka качни, приколись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Как вороны слетелись )))kauhywka (18 June 2015 - 06:31) писал: Короче пароль Simo4ka качни, приколись) боишься сам народ лить начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 TheStrome (18 June 2015 - 06:39) писал: Как вороны слетелись ))) боишься сам народ лить начнет? :D/> :P/> Да ты почитай сначала что там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 июня, 2015 и что ж ты бредового увидел,фиолетовый?скорее жаба душит) за репу) смотри не лопни!!!объясни в чём бред,может хоть людям поможешь! а то только продать или наебать в голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 14:47) писал: и что ж ты бредового увидел,фиолетовый? скорее жаба душит) за репу) смотри не лопни!!! объясни в чём бред,может хоть людям поможешь! а то только продать или наебать в голове! Все бред бледный) курс это четкое описание процесса, с предоставлением пошаговой инструкии которая основывается на четких действиях с описанием как минимум мерча и бинов. У тебя хуета бледный) ерись) За репу жаба? Да я на нее хуй клал можешь попросить у админа репу мне выставить -666 я буду не против) А вот ты за репой гонишься, объебывая людей говоря что это - курс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 июня, 2015 как раз я хоть как-то,бесплатно заметь,ввёл в курс дела людей,освятил некоторые нюансы в заливе на сим,что б люди хотя-бы знали в какую сторону копать. а если б схема была рабочая,с мерчем и бинами,то поверь,я б её за плюсик не вылаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 17:51) писал: как раз я хоть как-то,бесплатно заметь,ввёл в курс дела людей,освятил некоторые нюансы в заливе на сим,что б люди хотя-бы знали в какую сторону копать. а если б схема была рабочая,с мерчем и бинами,то поверь,я б её за плюсик не вылаживал. ВыЛАЖИВАТЬ будешь чудные какашные узоры) по факту какие нюансы там есть? Процитируй мне? Что там есть конкретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 июня, 2015 слушай,иди лей дальше. нахуй твои дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 18:24) писал: слушай,иди лей дальше. нахуй твои дискуссии. Да это не дискуссия вовсе, а прямое обвинение в твоем гоне за репуИбо на прямые вопросы сказать то тебе и нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 июня, 2015 может тебе схему бесплатно рабочую ещё подогнать? губу подбери,губошлёпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Barmaley- 0 Опубликовано 18 июня, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 18:52) писал: может тебе схему бесплатно рабочую ещё подогнать? губу подбери,губошлёпик! С виду это выглядит как полное подтверждение слов kauhywka и того что за + вы ничего годного в этой теме не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 Да мне твоя схема в хуй не впилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо ТС . Плюсик от меня!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 18 июня, 2015 -Barmaley- (18 June 2015 - 19:31) писал: С виду это выглядит как полное подтверждение слов kauhywka и того что за + вы ничего годного в этой теме не получите. такое ощущение что ты за этот сранный плюсик деньги плотишь!kauhywka (18 June 2015 - 19:40) писал: Да мне твоя схема в хуй не впилась)))) а чё так она тебя задела? может пару нормальных человек что-то от неё и возьмут,до чего-то сами дойдут. желаю им удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 vvvbbbvvv (18 June 2015 - 20:48) писал: такое ощущение что ты за этот сранный плюсик деньги плотишь! а чё так она тебя задела? может пару нормальных человек что-то от неё и возьмут,до чего-то сами дойдут. желаю им удачи!!! Если бы там было хоть что либо полезное, я бы тебе и слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Плюс A+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
html 0 Опубликовано 4 июля, 2015 плюс поставил,пароль почему то не высылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z.alex 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Не могу ставить плюсы, можно пароль авансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты