Гость Опубликовано 17 июня, 2015 Очень нужны права. Категории AB. С внесением в базу ГИБДД. Чтобы вообще никаких вопросов не возникло. Оплачу через гарант. Не срочно, но побыстрее. Грибы, рыбалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 мне права делали долго,сейчас с этим куда проблематичнее,и ценник подрос в 2ое) проще сдать самому всё,кроме вождения в городе, этот этап стоил у нас 5тысяч,сейчас наверняка дороже) когда я сдавал самое сложное было вождение в городе так как гайцы валили всех подряд и быстро очень)а теория и 1 этап ерунда которую в любом случае надо учить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 У нас можно, но местечко то маленькое, как нибудь да вылезет, предлагали, но ссым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2015 Напиши мне я помогу тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2015 putaranka (18 June 2015 - 09:42) писал: У нас можно, но местечко то маленькое, как нибудь да вылезет, предлагали, но ссым.... Реально будет в районе 50к Оплата кстати по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olbot6666 0 Опубликовано 25 июня, 2015 АЗИЯ (22 June 2015 - 03:24) писал: Реально будет в районе 50к Оплата кстати по факту Если двойника то можно за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmi Bem 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да ну,выучиться проще ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты