Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго времени суток всем! Короче суть такая прислали карты для обнала,но толком как лучше сделать не знаю,т.е как обналить,какие лимиты в банке ,как лучше одеться,как не святануть под камеры и вообще не пальнуться,сналить думаю всего 10 карт и уйти в бел.тему,рассказывайте карточные гуру. ps/ карты сбера,никому не продаю,и не сливаю поставщика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Правильно,оставь себе этого "поставщика". я думаю он ни кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johndo-2015 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Привет. На форуме есть целая ветка касаемая безопасности при кардинге. Там есть посты в том числе и по обналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 карты пустые 99%,так что наверное тебя кинули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 Мне тоже кажется, что ты их не окупишь. Совет: Подойди к ATM на котором нету камер, смотри, что бы не было не кого вокруг и снимай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2015 Да дело в том что прислали бесплатно без преды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irmax 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Прислали, а что с ними делать не сказали...какие поставщики, такой и обнальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты