Nik777 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте форумчане кто по скриллу работает ?отпишите в личку есть акки и вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну я работаю, если есть фулл инфа могу даже выводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeVerLAN 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Не работайте с этим челом . Он Опракинет вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik777 0 Опубликовано 16 июня, 2015 ЧЕМ ЭТО Я ТЕБЯ ОПРОКИНУЛ?????Я ТЕБЯ ПРОУЧИЛ))))ПО РУ НЕ РАБОТАЮТ Я ТЕ СКАЗАЛ 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik777 0 Опубликовано 16 июня, 2015 а репу то что снял у меня???Тебе я так понимаю правила не писаны да???Подкишечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 Братюни, плз нужна консультация по скрилу. При реге требуется подтверждение по смс?а вот если требуется то я у нужного сервиса закажу услугу, они мне примут смс , а холдеру наверное тож придет смс и он пропалит все кантору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты