Гость Опубликовано 14 июня, 2015 Нам понадобятся акки соц сетей и сим карты. Акки и симки можно купить на античате. Мы будем брать КРЕДИТ НА СИМ КАРТУ с помощью сервиса qppi.ru Проходим регистрацию на сервисе с помощью аккаунта соцсети (я юзал вк) и сервис одобряет/неодобряет нам кредит. В случае одобрения нужно взять предлагаемый кредит - мне одобрили 60 руб))) потом отдать его и можно брать уже 200 руб. Отдавать в итоге кредит не надо, предъявить ничего не смогут. Ссумму с баланса сим обналичиваем. Профит. Для осуществления темы нужно очень много времени и акков и симок. НЕ ВСЕ АККИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ. Не дали денежку - берем другой акк и т.д. Из 3-х акков мне выдали на 2. Тема старая и не моя, чистый коопират., буду рад если кому пригодится. Так же не откажусь от + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2015 Не занимайтесь ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2015 чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THESERJ 0 Опубликовано 14 июня, 2015 че это не рабочий способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 15 июня, 2015 я бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июня, 2015 Попробую набрать кредит, 500 отдам и сколько взять можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik777 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Делал так !С одного акка вк набрал 600 руб(как не странно дало)на разные симки.Потом всё лафа кончилась)теперь помоему сканы ещё требуют там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты