Nexor3 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Ищу работу дропом в Мурманске, в этом деле навичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDogg 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Словом "Новичок" ты отталкиваешь от себя клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexor3 0 Опубликовано 14 июня, 2015 За то мозг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2015 Мозг есть и у кошки и у собаки, я иногда думаю, были бы у моего кота не лапы а руки, мне бы было до него далеко в этом плане. Я одному выслала, только его и видела. Так обидно было, ничего не получалось, а тут получилось и облом. Сообщение отредактировал putaranka: 14 June 2015 - 21:43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexor3 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Короче, тут по ходу я ни чего не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Nexor3 (14 June 2015 - 21:01) писал: За то мозг есть. раз есть мозг пиши [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты