AHOHUMYC 20 Опубликовано 13 июня, 2015 Продаю гифты с сайта pcgamesupply .com, так что с ними проблем не будет. Балансы 10 и 15$ (больше не получится по определенным причинам), регион US, но, по желению, могу сделать UK, CA, AU, JPY. Отправлю код и, опять же, по желанию, скан карты, если магазин его предоставляет.Возьму 4$ за 10$ и 6.5$ за 15$. Оплата Вебмани, на гаранта согласен. Интересуют постоянные скупщики, для них скидки. Связь ЛС или [email protected]Так же периодически, пока актуально, буду скидывать сюда халявные коды.10$ US10$ CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 13 июня, 2015 AHOHUMYC (14 June 2015 - 02:02) писал: Продаю гифты с сайта pcgamesupply .com, так что с ними проблем не будет. Балансы 10 и 15$ (больше не получится по определенным причинам), регион US, но, по желению, могу сделать UK, CA, AU, JPY. Отправлю код и, опять же, по желанию, скан карты, если магазин его предоставляет.Возьму 4$ за 10$ и 6.5$ за 15$. Оплата Вебмани, на гаранта согласен. Интересуют постоянные скупщики, для них скидки. Связь ЛС или [email protected]Так же периодически, пока актуально, буду скидывать сюда халявные коды.10$ US10$ CA Забрал код на 10 американских бумажек. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 14 июня, 2015 Ya tak ponyal, chto $10 US deystvuyut tolko na US accounts? v RF ne rabotayut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHOHUMYC 20 Опубликовано 14 июня, 2015 Click (14 June 2015 - 15:50) писал: Ya tak ponyal, chto $10 US deystvuyut tolko na US accounts? v RF ne rabotayut? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты