Гость Опубликовано 13 июня, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста. Суть в том, что я вбил 100$ в Themeforest с помощью CC, воспользовался только дедиком USA. На балансе теперь лежит 100$, их кажись можно вывести на счет Payoneer, Skrill, SWIFT (на свифте минималка 500$). Меня не запалят, если я сделаю прямой вывод денег с Themeforest на свою карту, или какой-то счет из этих блатежных систем? Жаль что на BTC вывести нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Уточни, можно ли их вывести на пайонир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июня, 2015 Heiko (13 June 2015 - 23:39) писал: Уточни, можно ли их вывести на пайонир)) Там есть окно для этого, я не вкурил, объясните, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Ну я еще не видел этого ресурса. Нужно будет заценить. А зачем ты туда бабки залил? Темплейтов купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июня, 2015 Heiko (13 June 2015 - 23:46) писал: Ну я еще не видел этого ресурса. Нужно будет заценить. А зачем ты туда бабки залил? Темплейтов купить? Именно поэтому, потом начал думать, может я новый способ обнала придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 13 июня, 2015 И все его задрочат моментом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Тема уже пару лет как задрочена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты