Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Требуются дропы в США, подробности в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 мне интересно кто-то нашол себе здесь дропа из сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 zebra69 (12 June 2015 - 21:12) писал: мне интересно кто-то нашол себе здесь дропа из сша? нашЕл))))) у меня есть дропы юса по заливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 12 июня, 2015 К сожалению, при каждом капризе палки, появляются новые заливалы, которые льют на дропов напрямую,без прокладок, у дропов дохнут акки, дропам звонят с банков, дропами начинаются интересоваться люди в пиджаках. Поэтому поголовье дропов ( я говорю за юса, за Европу не знаю) неумолимо сокращается, и сейчас желающих залить больше чем желающих принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 01:23) писал: К сожалению, при каждом капризе палки, появляются новые заливалы, которые льют на дропов напрямую,без прокладок, у дропов дохнут акки, дропам звонят с банков, дропами начинаются интересоваться люди в пиджаках. Поэтому поголовье дропов ( я говорю за юса, за Европу не знаю) неумолимо сокращается, и сейчас желающих залить больше чем желающих принять. а разве залить на юса можно только через пп????? ты похоже не там написал друганя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 01:23) писал: К сожалению, при каждом капризе палки, появляются новые заливалы, которые льют на дропов напрямую,без прокладок, у дропов дохнут акки, дропам звонят с банков, дропами начинаются интересоваться люди в пиджаках. Поэтому поголовье дропов ( я говорю за юса, за Европу не знаю) неумолимо сокращается, и сейчас желающих залить больше чем желающих принять. Печальная ситуация((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 12 июня, 2015 KelT (13 June 2015 - 01:35) писал: а разве залить на юса можно только через пп????? ты похоже не там написал друганя!!!Я тебе не друганя, я тебя в первый раз вижу, надо понимать мои слова так, что при частых капризах палки, увеличивается количество желающих бросить ею заниматьсяи начать заниматься заливами на банковские аккауны, а поскольку опыта нет, то обычное дело, что покупается ба с балансом и начинаются эксперименты с этим аккаунтом с посылкой минидепов на акк дропа или линкованием его акка, потом делается попытка слить баланс, холдер палит это движение и начинаются неприятности у дропа. Теперь моя мысль ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 01:58) писал: Я тебе не друганя, я тебя в первый раз вижу, надо понимать мои слова так, что при частых капризах палки, увеличивается количество желающих бросить ею заниматьсяи начать заниматься заливами на банковские аккауны, а поскольку опыта нет, то обычное дело, что покупается ба с балансом и начинаются эксперименты с этим аккаунтом с посылкой минидепов на акк дропа или линкованием его акка, потом делается попытка слить баланс, холдер палит это движение и начинаются неприятности у дропа. Теперь моя мысль ясна? Слыш! Мне похуй кто ты! "Друганя" - это было уважительно то есть к человеку который занимается примерно тем же что и я(кардер). Ну раз такая веселуха понеслась, скажи мне кто ты??????? или просто человек?????))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 01:58) писал: Я тебе не друганя, я тебя в первый раз вижу, надо понимать мои слова так, что при частых капризах палки, увеличивается количество желающих бросить ею заниматьсяи начать заниматься заливами на банковские аккауны, а поскольку опыта нет, то обычное дело, что покупается ба с балансом и начинаются эксперименты с этим аккаунтом с посылкой минидепов на акк дропа или линкованием его акка, потом делается попытка слить баланс, холдер палит это движение и начинаются неприятности у дропа. Теперь моя мысль ясна? А и да, вопрос ТСа по любому был не ПРО палку! Кроме палки вы школьники больше ничего не можете?????)))) Еба, человек столько контор в гугл стоить лишь забить в поиске))))) Книжки почитай пока и через годик приходи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 01:58) писал: Я тебе не друганя, я тебя в первый раз вижу, надо понимать мои слова так, что при частых капризах палки, увеличивается количество желающих бросить ею заниматьсяи начать заниматься заливами на банковские аккауны, а поскольку опыта нет, то обычное дело, что покупается ба с балансом и начинаются эксперименты с этим аккаунтом с посылкой минидепов на акк дропа или линкованием его акка, потом делается попытка слить баланс, холдер палит это движение и начинаются неприятности у дропа. Теперь моя мысль ясна? Хули ты сразу свое ебло призакрыл?????)))) ЧЕЛОВЕК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 12 июня, 2015 KelT (13 June 2015 - 02:20) писал: Хули ты сразу свое ебло призакрыл?????)))) ЧЕЛОВЕК))))Вижу, что ты олень редкий и судя по твоим постам ещё и мелочный, поэтому тявкай, я с такой швалью дел не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 02:29) писал: Вижу, что ты олень редкий и судя по твоим постам ещё и мелочный, поэтому тявкай, я с такой швалью дел не имею. Ухахах, до сих пор за себя отвечать не научился???)))) Видимо хуево тебе живется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 02:29) писал: Вижу, что ты олень редкий и судя по твоим постам ещё и мелочный, поэтому тявкай, я с такой швалью дел не имею. trans.red - это мультик твой видимо)))))))))) стату поднимает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Тебя в школе обижают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 we_anonymous (13 June 2015 - 02:43) писал: Тебя в школе обижают? ) Тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexfoor 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Привет всем)))чсловесное ккаратэ) есть дропы в юса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты