Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Ребята создаю тему где можно оставить отзыв обо мне. Если вы работали со мной и все прошло хорошо или какие то остались неразрешенные проблемы просьба Оставить отзыв.Очень прошу любителей которые очень любят писать свои мнения не работая со мной проходите мимо и флудите в другом месте.Спасибо всем за понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeVerLAN 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Адекватный чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Нравятся твои темы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 freddy777 (17 June 2015 - 06:17) писал: для таких как ты была просьба не флудить свой трипер здесь. Что блять здесь не понятно? Мозгов нету или читать не умеешь? Нужно всегда свой ебальник вставить. Попросил писать отзывы или притенении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 freddy777 (17 June 2015 - 06:17) писал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 Пишу еще раз для тех кто в танке или читать не умеют. Писать все по сути Наху* Ху*ню здесь писать. Создайте себе тему и пишите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeri 85 Опубликовано 18 июня, 2015 Неху*, как ты выразился, шляпные темы создавать. Ты создал тему о том, что принимаешь заливы, вот в ней должны быть отзывы, а не тут. Представь каждый создаст по такой теме. Это захламление форума. Будь умней и снеси топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 valeri (18 June 2015 - 18:16) писал: Неху*, как ты выразился, шляпные темы создавать. Ты создал тему о том, что принимаешь заливы, вот в ней должны быть отзывы, а не тут. Представь каждый создаст по такой теме. Это захламление форума. Будь умней и снеси топ. на форуме и так трипера валом про хакиров и про всю дрочь. а вот отзывы про пользователя негде посмотреть вот я и создал. А такие как ты упыри пишут здесь свой тупой трипер и за срали тему уебаны. Пользы от вас не какой только гавна валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 Да, да, да..... Статус теперь у парня ахуенен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 kauhywka (18 June 2015 - 21:35) писал: Да, да, да..... Статус теперь у парня ахуенен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 июня, 2015 kauhywka (18 June 2015 - 21:35) писал: Да, да, да..... Статус теперь у парня ахуенен.... Ну вот,подсобрал отзывов и в баню нах.Он мне с самого начала его реги нихера не понравился.А тут еще отзывов подавай. Создал "Клуб любителей МЕНЯ" . Фантазия пздц.Каникулы блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 июня, 2015 freddy777 (19 June 2015 - 01:53) писал: Ну вот,подсобрал отзывов и в баню нах.Он мне с самого начала его реги нихера не понравился.А тут еще отзывов подавай. Создал "Клуб любителей МЕНЯ" . Фантазия пздц.Каникулы блеа Не удивлюсь если он вернется и скажет, что сам ушел с гордо поднятой головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 18 июня, 2015 kauhywka (19 June 2015 - 04:27) писал: Не удивлюсь если он вернется и скажет, что сам ушел с гордо поднятой головой. Нахуй с гордо поднятой головой не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service_777777777 0 Опубликовано 25 июня, 2015 кого кинул этот хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты