Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Всех приветствую ув обитатетили данной площадки. Надеюсь администрация не осудит меня строго, не сунет в бан меня и вообще не будет применять в отношении меня какие либо санкции. Мы все люди, кто более грамотный и серьёзный, кто нет, но всем нам свойственно отдыхать от работы и мирской суеты, поэтому решил создать эту ветку, для того что бы мы жители CCC.mn могли здесь пообщаться на различные темы, как далекые от карда, так и за кард, да просто тупо прочитать или рассказать анекдот и посмеяться. Поэтому добро пожаловать Флудерасты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Бля смотришь тентель, там Володя говорит что все ровно у нас, лекарства дешевеют, жрачка тоже, пенсии растут, зп тоже, а по факту все наоборот, епт валидол по полтосу толкают, и что опять с долларом , был 49 а ща опять пополз, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOR 0 Опубликовано 12 июня, 2015 зато стимулирует импортозамещение. все что не делается - к лучшему. по крайней мере нужно в это верить. путин мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 VOR (12 June 2015 - 13:09) писал: зато стимулирует импортозамещение. все что не делается - к лучшему. по крайней мере нужно в это верить. путин мужик Не Володя мужик здесь без б, но я рассуждаю как простой обыватель, а не как аналитик центробанка и внешней политики страны, бля ну волидол, аспаркам, в разы подорожал, хотя эих всегда производил отечественный производитель, и это так, то что бросилось вчера в глаза, а так по сути много чего ещё, блять депутаты какие то законы придумывают нелепые, скоро как в Америке будет бред всякий, типа нельзя переезжать дорогу на жирафе после 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 июня, 2015 Для этого и есть курилка, флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tery 0 Опубликовано 12 июня, 2015 saratov45 (12 June 2015 - 14:00) писал: Не Володя мужик здесь без б, но я рассуждаю как простой обыватель, а не как аналитик центробанка и внешней политики страны, бля ну волидол, аспаркам, в разы подорожал, хотя эих всегда производил отечественный производитель, и это так, то что бросилось вчера в глаза, а так по сути много чего ещё, блять депутаты какие то законы придумывают нелепые, скоро как в Америке будет бред всякий, типа нельзя переезжать дорогу на жирафе после 19.00 Ну им же нужно как-то оправдывать свои зп. Будут и про жирафов и про страусов придумывать. И медведей нельзя будет выгуливать после 18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 опять политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Aston (12 June 2015 - 14:02) писал: Для этого и есть курилка, флудите. Так я в курилке и создал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cc_pp 0 Опубликовано 12 июня, 2015 saratov45 (12 June 2015 - 13:00) писал: Бля смотришь тентель, там Володя говорит что все ровно у нас тентель - зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 cc_pp (12 June 2015 - 21:50) писал: тентель - зло Дружище ну тогда смотри радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Лан тогда анекдот Мужик приходит домой вечером, заходит к одной дочери в спальню, она там с подругой зависает, он тьфу блять, ушёл, пошёл в спальню ко второй дочери,мужам такая же история, он в просто в ахуе, выходит в холл, и орет на весь дом, еп твою мать в этот дом хоть кто нибудь мужика пртведет?! Из спальни сына, Я пап!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 12 июня, 2015 С ДНЕМ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты