phase 0 Опубликовано 12 июня, 2015 есть парочка купленных валидных акков палки СА балансы 259 и 300 но зайти в них не получается на одномWe're sorry, but we can't send your payment right now. что с ними можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Click 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Возможно стоит дать ей отлежаться еще пару дней и лить в обеденное время по штату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 12 июня, 2015 могу попробовать слить, 35 % твои, пиши в лс только если это не логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Всем здарсьте и с праздником.Я новичок у вас,и полистав форум понял что со сбрученными логами не имеет смысла возиться...Придётся выкинуть в помойку Тип аккаунта: Personal Код страны: US Тип валюты: USD Кредитка: BML: - Баланс: 7847,03 USD PayPal кредит: 0 USD Номер телефона: Подтверждён: + Ограничен: - Заблокирован: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 12 июня, 2015 W.A.S.P. (12 June 2015 - 15:18) писал: Всем здарсьте и с праздником.Я новичок у вас,и полистав форум понял что со сбрученными логами не имеет смысла возиться...Придётся выкинуть в помойку Тип аккаунта: Personal Код страны: US Тип валюты: USD Кредитка: BML: - Баланс: 7847,03 USD PayPal кредит: 0 USD Номер телефона: Подтверждён: + Ограничен: - Заблокирован: - если не нужна, можешь мне отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты