dencrut 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Всем отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fstrrr 0 Опубликовано 7 августа, 2015 писал ещё в начале июля, но у тебя видимо лс забит Вот скайп: ethereal.style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parl 0 Опубликовано 8 августа, 2015 dencrut (12 June 2015 - 04:44) писал: Здравствуйте!Есть возможность и желание БЕСПЛАТНО обучить новичков основам кардинга. Обучу вбиву на нескольких шопах(брендовые шмотки, часики, чехлы и по мелочи).С Вас желание вбивать и конечно же материал.Всех жду в ЛС или скидывайте свои контакты, скайп, аська, жаба. dencrut (12 June 2015 - 04:44) писал: Здравствуйте!Есть возможность и желание БЕСПЛАТНО обучить новичков основам кардинга. Обучу вбиву на нескольких шопах(брендовые шмотки, часики, чехлы и по мелочи).С Вас желание вбивать и конечно же материал.Всех жду в ЛС или скидывайте свои контакты, скайп, аська, жаба. если есть еще возможность отпиши в аську 650 508 614 <script> </script>dencrut (12 June 2015 - 04:44) писал: Здравствуйте!Есть возможность и желание БЕСПЛАТНО обучить новичков основам кардинга. Обучу вбиву на нескольких шопах(брендовые шмотки, часики, чехлы и по мелочи).С Вас желание вбивать и конечно же материал.Всех жду в ЛС или скидывайте свои контакты, скайп, аська, жаба. отпиши в аську пожалуйста 650 508 614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 августа, 2015 кто-нибудь "обучился" ? отпишите что ли отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fen911 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Желаю обучится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 августа, 2015 еще раз напишу, тот раз не получилось 682445079 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalip 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Обучил - кинул - отписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROP1 0 Опубликовано 25 августа, 2015 dencrut (12 June 2015 - 04:44) писал: Здравствуйте!Есть возможность и желание БЕСПЛАТНО обучить новичков основам кардинга. Обучу вбиву на нескольких шопах(брендовые шмотки, часики, чехлы и по мелочи).С Вас желание вбивать и конечно же материал.Всех жду в ЛС или скидывайте свои контакты, скайп, аська, жаба.очень хочу и интересуюсь кардингом можете научить дать азы в любом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestroll 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Хочу обучиться icq: 657286831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
By.Po4ka 0 Опубликовано 30 августа, 2015 Обучи) 663249965 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrodDoctor 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 я тоже не против поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
las.lasvegas 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Приветствую.Если еще предложение в силе,жду вас 7677955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 предложение в силе ? набор ещё идёт ? согласен на обучение , кинь подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 И я хочу!) [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 neogonna (27 June 2015 - 21:45) писал: и я отписал в лс Вор аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osya 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 И мне пожалуйста подробно! Хочу учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda_111 3 Опубликовано 15 сентября, 2015 очень хочу научиться напиши в ЛС что нужно дам Icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark-Edovitiy 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Интересует обучение, [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sylar26 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 есть большое желание научится , [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frater 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет! тоже не против получения опыта.. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newtaxi 0 Опубликовано 7 октября, 2015 предложение в силе ? набор ещё идёт ? согласен на обучение , кинь подробности cюда 688242433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 октября, 2015 я тоже на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raskaryaka 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Тоже не против обучиться. материал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolomar888 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Готов учиться 24/7! Надеюсь возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YKYPOK 0 Опубликовано 8 октября, 2015 обучусь вбиву .здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты