Гость Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет! Считаю, что было бы здорово создать тему, где можно было бы безвозмездно делиться шопами где продают различные gift cards, и высылают их сразу. Всем спасибо за внимание, буду очень рад узнать о таких шопах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну и гдн твои шопы то) Делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Bob656 (12 June 2015 - 00:31) писал: Всем привет! Считаю, что было бы здорово создать тему, где можно было бы безвозмездно делиться шопами где продают различные gift cards, и высылают их сразу. Всем спасибо за внимание, буду очень рад узнать о таких шопах! Хочешь начать делиться шопами бесплатно)) Начни с себя и может остальные так же подключатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Ок, тогда начну. Thehut.com, английский сайт, кушает cc америки в том числе. шипал в рашку на 100-150 фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты