Гость Опубликовано 11 июня, 2015 Всем привет! Предлагают схему обнала, дамп+пин, высылают дамп без предоплаты, пин дают после того как оплачиваешь баланс, насколько реальны такие темы? Или сто пудовый развод? Заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Как по мне попахивает кидаловым. Мой тебе совет работай через гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2015 много кто говорил,что ни кто не будет высылать дамп + пин кому то,проще самому)думаю что развод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phase 0 Опубликовано 11 июня, 2015 гарант, конечно, только. и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 11 июня, 2015 этому разводу уже года 4))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2015 а где гарантия,что там не пусто будет????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneck 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Развод, ни кто не будет продавать деньги, так как можно самому по тихому налить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 11 июня, 2015 Скажу больше, этому разводу уже лет 10-11.Не ведись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 11 июня, 2015 Как хватает глупости такие посты то еще создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2015 EvilPro (12 June 2015 - 02:34) писал: Как хватает глупости такие посты то еще создавать... По мне так глупее сидеть в неведении, и как псу псу голодному кидаться на разного рода помои, я новичок в мире карда, по сему и поинтересовался мне у бывалых людей, таких как Вы, мне тоже было понятно что это кидалово, но дабы развеять сомнения, решил подкрепить свою уверенность вашим авторитетным мнением, ясность полная, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты