Master.Clerk 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Всем здравствуйте. На данное время я ищу человека, способного ответственно подходить к предложенной работе. Требуются следующие навыки и умения:Адекватность Минимальные знания российского мата)) Опыт вбива в шопы с сс Прямые руки. Гарантирую оплату инстантом от 2000(двух тысяч) рублей в сутки. Оплату вы получаете без каких-либо задержек, зависаний и прочих отмазок. Сделали заказ - получили оплату. В случае, если на Роллтон вам не хватает, либо вы из ЕАО, могу оплатить материал(носки, картон, дедушку). Убедительная просьба писать в Jabber[email protected] Не стоит писать мне в personal messages или на почту, которую я вам не дам. Новички тоже приветствуются на долговременное сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 11 июня, 2015 Отписал в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master.Clerk 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Dartanjan (11 June 2015 - 21:29) писал: Отписал в жабу. Молодец, напиши свою жабу в лс - ты мне показался довольно адекватным. Прошу тех, кто вчера мне отписался, продублировать сообщения на[email protected] Прошлая жаба на няшном сервере не оправдала моих ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Отписал в Жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaudi 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Отписал в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты