Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Удалось сегодня сфотографировать при оплате на солидные суммы в нашем магазине бытовой техники две карточки сбербанка. Фото с двух сторон. 100% рабочие, клиенты сегодня с них оплатили. Продам фото двух сразу, с обеих сторон. Для неверущих есть гарант, также могу скинуть фото с закрашенными данными. Связь по аське: 681410051Жаба: [email protected]Ценник предлагайте в личку, торгую cc впервые. Сообщение отредактировал loshc: 11 June 2015 - 00:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antenwik 1 Опубликовано 10 июня, 2015 отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneck 0 Опубликовано 10 июня, 2015 это не значит что они еще валид и то что с балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Удали тему, по ру запрещено тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 TheStrome (11 June 2015 - 00:46) писал: Удали тему, по ру запрещено тут ) Ты попугай чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 10 июня, 2015 loshc (11 June 2015 - 01:10) писал: Ты попугай чтоли? Бомби пиндосов, какого бл_я ты по ру работаешь? ебло бы твое сфоткать))))) мозгов не хватает? дак купи мануальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 KelT (11 June 2015 - 01:17) писал: Бомби пиндосов, какого бл_я ты по ру работаешь? ебло бы твое сфоткать))))) мозгов не хватает? дак купи мануальчик! Хули русских зевак бомбить проще! Вот и бомблю! Для меня что русский что пиндос - люди и никакой разницы нет. Так что иди ка ты на*уй. Сообщение отредактировал loshc: 11 June 2015 - 01:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 тебя посодют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tery 0 Опубликовано 10 июня, 2015 loshc (11 June 2015 - 01:21) писал: Хули русских зевак бомбить проще! Вот и бомблю! Для меня что русский что пиндос - люди и никакой разницы нет. Так что иди ка ты на*уй. не хорошо, однако... у своих... не стремно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 10 июня, 2015 loshc (11 June 2015 - 01:21) писал: Хули русских зевак бомбить проще! Вот и бомблю! Для меня что русский что пиндос - люди и никакой разницы нет. Так что иди ка ты на*уй. На ху* - твой жизненный путь В бан ушлепка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 10 июня, 2015 KelT (11 June 2015 - 03:01) писал: На ху* - твой жизненный путь В бан ушлепка! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Ребята,я конечно все понимаю,но совесть имейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoles 9 Опубликовано 11 июня, 2015 loshc (11 June 2015 - 00:11) писал: Удалось сегодня сфотографировать при оплате на солидные суммы в нашем магазине бытовой техники две карточки сбербанка. Фото с двух сторон. 100% рабочие, клиенты сегодня с них оплатили. Продам фото двух сразу, с обеих сторон. Для неверущих есть гарант, также могу скинуть фото с закрашенными данными. Связь по аське: 681410051Жаба: [email protected]Ценник предлагайте в личку, торгую cc впервые.Даже не дело в том что свои, дело в том что делая в пределах СНГ тебя достанет длань нашего правосудия, и поверь!Непременно достанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты