Antenwik 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Здравствуйте. Может кто-то встречал сайты (Европа и USA), которые предоставляют такую услугу. На пример, с картона Visa (Italia) перевести на картон Visa (Россия) или СНГ. Заранее спасибо, с меня плюсик +++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Сайт банка карты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Antenwik (10 June 2015 - 23:46) писал: Здравствуйте. Может кто-то встречал сайты (Европа и USA), которые предоставляют такую услугу. На пример, с картона Visa (Italia) перевести на картон Visa (Россия) или СНГ. Заранее спасибо, с меня плюсик +++) И с меня плюсик + сто баксов на картон Visa (Россия) или СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 10 июня, 2015 буду плюсовать до конца жизни за такой сайт) и так уж и быть пару месяцев по 100 в день слать на визу буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D#iego!_^ 0 Опубликовано 10 июня, 2015 есть мерч,могу лить пб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 11 июня, 2015 было бы все так просто,цены бы не было этому мерчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 11 июня, 2015 D#iego!_^ (11 June 2015 - 04:18) писал: есть мерч,могу лить пб! Так ты озвуч! или закатайся!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты