Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Новый шоп дедиков,VCC и многое другое Allmatpp.deer.io

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дорогие форумчани,

Представляю вам сервис по продаже дедиков амазон(в теч. пару дней появятся и другие), VCC и номеров Google Voice по привлекательным ценам ;)    Allmatpp.deer.io/

Изображение

Первые 20 покупателей получают скидку на 20% на все товары!

Вот скидочный код: 1332whzFotHKmmI

Саппорт и тех поддержка: [email protected]

Поделиться сообщением

Гость

Я бы посоветовал магазин держать на собственном хосте, ибо так ты отвечешь за сайт а не арендатор, и если арендатора прикроют - то магазин само собой тоже не будет работать.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияTheDrive (10 June 2015 - 23:41) писал:

Я бы посоветовал магазин держать на собственном хосте, ибо так ты отвечешь за сайт а не арендатор, и если арендатора прикроют - то магазин само собой тоже не будет работать.

Это временно - пока не настрою все на собственном ресурсе!

Просто их скрипт не так уж легко достать и настроить(

Сообщение отредактировал DOCTOR: 11 June 2015 - 03:18

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (11 June 2015 - 16:09) писал:

У нас обновление цен!)

А че доллар - 60 рублей чтоль?) получается за вмз покупать выгоднее в твоем шопе))))

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkillthem (11 June 2015 - 16:37) писал:

А че доллар - 60 рублей чтоль?) получается за вмз покупать выгоднее в твоем шопе))))

просто rub не принимаем))

Поделиться сообщением

Гость

Работа шопа восстановлена и весь товар будет добавлен в теч. трех дней! Хочу порадовать вас отличными ценами и высоким уровнем обслуживания)

;)

Allmatpp.deer.io/

Поделиться сообщением

Вцц конечно норм, но юса вцц с балансом 0( а их надо подтверждать когда лепишь в палке. а как их подтвердить если баланс нуль. так что док надо бы тебе с минимальным балансом продавать вцц юса!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKelT (17 June 2015 - 15:53) писал:

Вцц конечно норм, но юса вцц с балансом 0( а их надо подтверждать когда лепишь в палке. а как их подтвердить если баланс нуль. так что док надо бы тебе с минимальным балансом продавать вцц юса!

KelT, ты конечно извини но только у тебя на ЮСА палке просит подтвердить карту))) Карту обычно подверждают на еу палке где это является основой верифа......Если у тебя пробоемы с саморегами покупай у меня VCC за 8$ с балансом и подтверждай их свободно)))) Еще раз повторюсь - VCC на ЮСА у нормальных людей цыпляется без конфирма и без минидепов.

Могу в тимке показать тебе лично - как их цыпляют и не просит ни конфирама ни минидепов!

Сообщение отредактировал DOCTOR: 17 June 2015 - 16:01

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (17 June 2015 - 16:00) писал:

KelT, ты конечно извини но только у тебя на ЮСА палке просит подтвердить карту))) Карту обычно подверждают на еу палке где это является основой верифа......Если у тебя пробоемы с саморегами покупай у меня VCC за 8$ с балансом и подтверждай их свободно)))) Еще раз повторюсь - VCC на ЮСА у нормальных людей цыпляется без конфирма и без минидепов.

Могу в тимке показать тебе лично - как их цыпляют и не просит ни конфирама ни минидепов!

епта мужик я не спорю что твои вцц вяжутся к палке и дают заветные 20% и тем более не хочу портить продажи(мой коммент был не к этому) привязать вцц к палке и подтвердить ее - это две разные вещи, если хочешь ЭТО я тебе покажу что да как делается. 5 из 5 карт юса требуют подтверждения. Мои комменты к тому чтобы ты делал минимальный баланс на картах, чтобы была возможность подтвердить.

Ниже скрин, у кого такая же желтая надпись - ЭТО значит что ее нужно подтвердить (хоть даже и без подтверждения дает заветные 20% к верифу) Подтверждение нужно чтобы появилась возможность ИНСТАНТОМ (без депа в палку) с банка выводить денег, при правильном подходе к палке!

Тебе хуево будет разве? если ты минимальный баланс сделаешь на вцц? Думаю продажи пойдут выше!

И то что никто не написал тебе об этом - что нужно подтверждение, это вобщем ни о чем не говорит.

Изображение

И давай без таких словосочетаний "у нормальных людей" Смотрю дохуя на себя берешь! ЭТО БЫЛА НЕ КРИТИКА! А ЛИШЬ ПРИЗЫВ К УЛУЧШЕНИЮ!

Сообщение отредактировал KelT: 17 June 2015 - 17:14

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKelT (17 June 2015 - 17:09) писал:

епта мужик я не спорю что твои вцц вяжутся к палке и дают заветные 20% и тем более не хочу портить продажи(мой коммент был не к этому) привязать вцц к палке и подтвердить ее - это две разные вещи, если хочешь ЭТО я тебе покажу что да как делается. 5 из 5 карт юса требуют подтверждения. Мои комменты к тому чтобы ты делал минимальный баланс на картах, чтобы была возможность подтвердить.

Ниже скрин, у кого такая же желтая надпись - ЭТО значит что ее нужно подтвердить (хоть даже и без подтверждения дает заветные 20% к верифу) Подтверждение нужно чтобы появилась возможность ИНСТАНТОМ (без депа в палку) с банка выводить денег, при правильном подходе к палке!

Тебе хуево будет разве? если ты минимальный баланс сделаешь на вцц? Думаю продажи пойдут выше!

И то что никто не написал тебе об этом - что нужно подтверждение, это вобщем ни о чем не говорит.

Изображение

И давай без таких словосочетаний "у нормальных людей" Смотрю дохуя на себя берешь! ЭТО БЫЛА НЕ КРИТИКА! А ЛИШЬ ПРИЗЫВ К УЛУЧШЕНИЮ!

Без обид Keit - но смотри на скрин ниже - эта те же VCC которые я тебе продал с балансом  0)

Изображение

как видешь никакого confirma нет!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (17 June 2015 - 18:03) писал:

Попрошу отписать всем кто когда либо покупал VCC в моем шопе и есть ли у вас похожие проблемы! ;)

Поддерживаю - VCC влетает в палку без проблем и не просит конфирма!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKelT (17 June 2015 - 15:53) писал:

думаешь что говоришь? или ты путаешь с залимиченной палкой?

если с палкой не дружишь, я обьясню - эти вцц нужны для линкования на стадии регистрации аккаунта, тоесть когда он в нормальном состоянии. и линкуется на ура. но если ты пытаешься прилинковать к лимиченному акку который требует привязки сс для разлимита, тогда конечно нужен баланс на карте.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияHeiko (17 June 2015 - 18:26) писал:

думаешь что говоришь? или ты путаешь с залимиченной палкой?

если с палкой не дружишь, я обьясню - эти вцц нужны для линкования на стадии регистрации аккаунта, тоесть когда он в нормальном состоянии. и линкуется на ура. но если ты пытаешься прилинковать к лимиченному акку который требует привязки сс для разлимита, тогда конечно нужен баланс на карте.

с пп я работаю по более чем малыш и я понимаю о чем я говорю.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (17 June 2015 - 18:00) писал:

Без обид Keit - но смотри на скрин ниже - эта те же VCC которые я тебе продал с балансом  0)

Изображение

как видешь никакого confirma нет!

твой скрин вобще ни о чем не говорит (потому что такая картинка бывает после подтверждения)! А я тебе показал на стадии крепления вцц в пп!

Поделиться сообщением

Я вас люди пиздец не понимаю! Я вам про "фому", вы мне про "ерему". Вы хоть читаете о чем вам пишут? Или так через слово? Лично тебе доктор я указываю на минусы чтобы далее были только ОДНИ плюсы в твоих ВЦЦ! А ты бля какую хуйню несешь - как баран "У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ВЦЦ и похуй что кто-то там пишет"

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKelT (17 June 2015 - 18:49) писал:

Я вас люди пиздец не понимаю! Я вам про "фому", вы мне про "ерему". Вы хоть читаете о чем вам пишут? Или так через слово? Лично тебе доктор я указываю на минусы чтобы далее были только ОДНИ плюсы в твоих ВЦЦ! А ты бля какую хуйню несешь - как баран "У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ВЦЦ и похуй что кто-то там пишет"

Извини KelT, возможно у тебя просит конфирм из за того что у тебя не привязан БА! Если бы у тебя был БА подтвержденым то при привязки VCC - конфирм бы не просило! Что то одно из двух должно быть подтверждено.......спасибо за совет - но VCC  с балансом и с возможностью принять минидепы я так же продаю! Если что обращайся.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDOCTOR (17 June 2015 - 19:14) писал:

Извини KelT, возможно у тебя просит конфирм из за того что у тебя не привязан БА! Если бы у тебя был БА подтвержденым то при привязки VCC - конфирм бы не просило! Что то одно из двух должно быть подтверждено.......спасибо за совет - но VCC  с балансом и с возможностью принять минидепы я так же продаю! Если что обращайся.

У меня все привязано. В том то и дело! У тебя еу вцц только с балансом, а юса вцц у тебя "как ты мне сказал" у тебя с балансом ноль. И МИНИДЕПЫ на картон не идут - оттуда сумма вычитается! Вы же все знатоки палки, с кем я говорю......................

короче ладно, думаю ты меня услышал.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияKelT (17 June 2015 - 19:22) писал:

У меня все привязано. В том то и дело! У тебя еу вцц только с балансом, а юса вцц у тебя "как ты мне сказал" у тебя с балансом ноль. И МИНИДЕПЫ на картон не идут - оттуда сумма вычитается! Вы же все знатоки палки, с кем я говорю......................

короче ладно, думаю ты меня услышал.

KelT, не знаю в чем у тебя проблема в таком случ. но я сейчас сижу и смотрю на свою PP и так же была привязана VCC и конфирм не просит и никогда не просила! Все селлеры ЮСА VCC за жалкие 2$ продают именно нулевки! Могу лишь сказать, что это PP)) и если ты не доволен товаром вернут твои деньги.

Поделиться сообщением

вот скрин, привык подтверждать свои слова, а не сотрясать воздух) можете глянуть в моей предыдущей картинке посл цифры картона.

Изображение

я не к этого тебе пишу, чтобы ты лавешки мне вернул! а к тому чтобы баланс был именно на ЮСА вцц, епта да подними цену! там даже и 1$ на балансе хватит!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация