Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Дорогие форумчани и новички, сегодня столкнулся с одним кидалой, который якобы продает БА акки [email protected] давно правда он у меня в контактов селлеров лежал и раньше как мне помнится проблем не было! Сразу непал отказался от оплаты webmoney(так как вы знаете там сразу можно жалобу накатать и его акк сразу в блок) и только qiwi и btc Отправил ему деньги через qiwi и сразу молчание, жду час,два.......пишу ему с другой жабы - сразу ответ) В общем тут все ясно... Прошу вас не связывайтесь с данным селлером! Сообщение отредактировал DOCTOR: 10 June 2015 - 01:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Да дохуя школьников активизировалось это пиздец! Надо бы открыть тему и туда складировать контакты всех подобных нищебродов. Кто за?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 так они как грибы расту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 9 июня, 2015 да конечно тема не помешает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 меня кидали на 15р на мобильный чуть со смеху не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 zebra69 (10 June 2015 - 01:29) писал: меня кидали на 15р на мобильный чуть со смеху не умер Куда мир катится?)) До чего же люди доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 DOCTOR (10 June 2015 - 01:40) писал: Куда мир катится?)) До чего же люди доходят и прикол в том что это его личный мобильный и он им пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Еще вот кидлос [email protected] Кидайте сюда контакты подобных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 9 июня, 2015 DOCTOR (10 June 2015 - 01:00) писал: Дорогие форумчани и новички, сегодня столкнулся с одним кидалой, который якобы продает БА акки [email protected] давно правда он у меня в контактов селлеров лежал и раньше как мне помнится проблем не было! Сразу непал отказался от оплаты webmoney(так как вы знаете там сразу можно жалобу накатать и его акк сразу в блок) и только qiwi и btc Отправил ему деньги через qiwi и сразу молчание, жду час,два.......пишу ему с другой жабы - сразу ответ) В общем тут все ясно... Прошу вас не связывайтесь с данным селлером! Час назад он писал мне в жабу " Привет, готовые счета под залив- Италия, Непал, Англия, Болгария "))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 10 июня, 2015 А не проще создать тему проверенных селлеров? Закидывать норм селлеров и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 10 июня, 2015 we_anonymous (10 June 2015 - 03:51) писал: Час назад он писал мне в жабу " Привет, готовые счета под залив- Италия, Непал, Англия, Болгария "))) это доктор писал тебе?просто узнаю подчерк одного человека)))он по ходу посредник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ава 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Вот такое сообщение я поучил на почту попахивает кидалось ваше мнение ???? --------------------------------------_________________Добрый вечер Сергей.Приносим свои извинения за то что долго отвечали, завал работы, не всегда получается оперативно отвечать...Для вас подготовлено 49 карточек, в принципе на месяц работы должно хватить, а там уж другая партия придет. Первоночально как и говорили ранее, отошлем 4 карты (что на фото), после их обналички отправим оставшиеся 45 "болванок", к ним уже пин коды будем высылать по 5 штук, чтоб вам не бегать постоянно от банкомата до дома по многу раз..Далее, что касается доставки "болванок" до Краснодара, доставка DHL по срокам доставки 3 дня, по стоимости 2670 рублей (доставка курьером до квартиры / места назначения), посредством проводников поезда, по срокам двое суток (забирать нужно будет самим с вокзала, номер поезда,вагон и номер телефона проводника напишем) , стоимость - 2500 рублей. От вас требуется только быть на связи в период доставки , вам позвонит курьер (в случае доставки карт через DHL) и вы с ним обсудите место встречи (с курьером лучше договариваться чтоб он положил куда-нибудь в почтовый ящик, если не будет личного контакта будет лучше ) Раньше людям только начинавшим карьеру обнальщика (типа вас) мы делали доставку за свой счет, тем более деньги не большие , но слишком часто сталкивались с ситуацией когда начинающие "кардеры" по тем или иным причинам не приходили получать посылку, в связи с этим было принято решение о том что в начале работы с новичком, доставку оплачивает получатель, тем самым доказывая что вы серьезно настроены на работу, первую и вторую доставку оплачиваете вы, а третья и последующие доставки будут уже за наш счет. Хотим сказать сразу, не отвлекайте нас лишними разговорами, типа, "я ответственный человек и точно приду за посылкой", "давайте я заплачу курьеру лично", когда нам приходят подобные письма, как правило это говорит нам, что люди не готовы изначально рисковать чтоб получать доход, хотят как говорится и рыбку сьесть и на елку залезть, у нас так не бывает... Так же, часто начинающие обнальщики задают нам вопрос, не случится ли так, что после оплаты доставки мы "испаримся", на это можем сказать следующее, обналичка карт это довольно сложное дело, к кторому нужно отнестись основательно, нужно пользоватся левыми телефонами, выходить в интернет через специальные программы типа TOR, дабы вас сложно было обнаружить если что, необходимо ежемесячно изучать новую информацию, которую будем время от времени отправлять вам, в связи с этим находится не очень много людей, для данной работы, уж больно ленивые стали люди...Поэтому не в наших интересах кого то обманывать, в наших интересах долгосрочное сотрудничество. Так что решайте сами, хоть мы и очень нуждаемся в персонале, уговаривать никого не станем, работы и так довольно много. Так же люди пишут, что они уже сталкивались с данным видом заработка и натыкались на недобросовестных людей, что тут сказать, не повезло… Так что, если вас все устраивает, то можете оплачивать доставку, высылать нам фото чека на оплату и начнем работать. Денежки за доставку необходимо будет закинуть нам на киви кошелек, как правило посылку отправляем на следующий день,после отправки максимум на отправку уходит три дня, зависит от загруженности.Номер киви кошелька : 8-909-713-0211 пожалуйста, не путайте пополнение киви кошелька с пополнением баланса мобильного телефона, если вы ни разу не пополняли киви кошелек, можете посмотреть как это делается в интернете...). Весьма рекомендуем хранить чек, очень часто случается, что денежки зачисляются с задержкой, данный чек будет служить доказательством оплаты. Вроде все написал что хотел, надеюсь скоро увидим вас в наших "рядах".До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanov 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Ава (10 June 2015 - 06:51) писал: Вот такое сообщение я поучил на почту попахивает кидалось ваше мнение ???? --------------------------------------_________________Добрый вечер Сергей.Приносим свои извинения за то что долго отвечали, завал работы, не всегда получается оперативно отвечать...Для вас подготовлено 49 карточек, в принципе на месяц работы должно хватить, а там уж другая партия придет. Первоночально как и говорили ранее, отошлем 4 карты (что на фото), после их обналички отправим оставшиеся 45 "болванок", к ним уже пин коды будем высылать по 5 штук, чтоб вам не бегать постоянно от банкомата до дома по многу раз..Далее, что касается доставки "болванок" до Краснодара, доставка DHL по срокам доставки 3 дня, по стоимости 2670 рублей (доставка курьером до квартиры / места назначения), посредством проводников поезда, по срокам двое суток (забирать нужно будет самим с вокзала, номер поезда,вагон и номер телефона проводника напишем) , стоимость - 2500 рублей. От вас требуется только быть на связи в период доставки , вам позвонит курьер (в случае доставки карт через DHL) и вы с ним обсудите место встречи (с курьером лучше договариваться чтоб он положил куда-нибудь в почтовый ящик, если не будет личного контакта будет лучше ) Раньше людям только начинавшим карьеру обнальщика (типа вас) мы делали доставку за свой счет, тем более деньги не большие , но слишком часто сталкивались с ситуацией когда начинающие "кардеры" по тем или иным причинам не приходили получать посылку, в связи с этим было принято решение о том что в начале работы с новичком, доставку оплачивает получатель, тем самым доказывая что вы серьезно настроены на работу, первую и вторую доставку оплачиваете вы, а третья и последующие доставки будут уже за наш счет. Хотим сказать сразу, не отвлекайте нас лишними разговорами, типа, "я ответственный человек и точно приду за посылкой", "давайте я заплачу курьеру лично", когда нам приходят подобные письма, как правило это говорит нам, что люди не готовы изначально рисковать чтоб получать доход, хотят как говорится и рыбку сьесть и на елку залезть, у нас так не бывает... Так же, часто начинающие обнальщики задают нам вопрос, не случится ли так, что после оплаты доставки мы "испаримся", на это можем сказать следующее, обналичка карт это довольно сложное дело, к кторому нужно отнестись основательно, нужно пользоватся левыми телефонами, выходить в интернет через специальные программы типа TOR, дабы вас сложно было обнаружить если что, необходимо ежемесячно изучать новую информацию, которую будем время от времени отправлять вам, в связи с этим находится не очень много людей, для данной работы, уж больно ленивые стали люди...Поэтому не в наших интересах кого то обманывать, в наших интересах долгосрочное сотрудничество. Так что решайте сами, хоть мы и очень нуждаемся в персонале, уговаривать никого не станем, работы и так довольно много. Так же люди пишут, что они уже сталкивались с данным видом заработка и натыкались на недобросовестных людей, что тут сказать, не повезло… Так что, если вас все устраивает, то можете оплачивать доставку, высылать нам фото чека на оплату и начнем работать. Денежки за доставку необходимо будет закинуть нам на киви кошелек, как правило посылку отправляем на следующий день,после отправки максимум на отправку уходит три дня, зависит от загруженности.Номер киви кошелька : 8-909-713-0211 пожалуйста, не путайте пополнение киви кошелька с пополнением баланса мобильного телефона, если вы ни разу не пополняли киви кошелек, можете посмотреть как это делается в интернете...). Весьма рекомендуем хранить чек, очень часто случается, что денежки зачисляются с задержкой, данный чек будет служить доказательством оплаты. Вроде все написал что хотел, надеюсь скоро увидим вас в наших "рядах".До связи. Такие письма все одинаковые, написаны по шаблону, и высылаются по шаблону, цена швырла 2500р сразу на киви кошель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелёный_слоник 76 Опубликовано 14 июня, 2015 Не надо тут ля ля, с этим селлером работал месяца 3, никогда не было проблем. Просто у него жаба как видишь херовая и уязвимая. Взломали его и школьник какой то людей на бабки разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Farsh (10 June 2015 - 05:52) писал: это доктор писал тебе?просто узнаю подчерк одного человека)))он по ходу посредник) а за тебя на лампедузе базарят что ты швыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishina 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Уважаемые, меня кинули на 100$. Оплатил через WM за палку с балансом 500$,вериф 80%,амазон,с дедиком.Больше месяца уже не выходит на связь.Его жаба : [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrivanov1980 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Зелёный_слоник (14 June 2015 - 17:16) писал: Не надо тут ля ля, с этим селлером работал месяца 3, никогда не было проблем. Просто у него жаба как видишь херовая и уязвимая. Взломали его и школьник какой то людей на бабки разводит. Привет!!! Скажи мне cardingwork2010 это кидалово или нет! Я новичок, хочу попробовать обнал. У них условия хорошие. Но просят за доставку 2500 на киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июля, 2015 Petrivanov1980 (30 July 2015 - 11:59) писал: Привет!!! Скажи мне cardingwork2010 это кидалово или нет! Я новичок, хочу попробовать обнал. У них условия хорошие. Но просят за доставку 2500 на киви. Всю тему прочитай, особенно ответ Богданова - "Такие письма все одинаковые, написаны по шаблону, и высылаются по шаблону, цена швырла 2500р сразу на киви кошель..." Но если не жалко 2500 р. - подари им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrivanov1980 0 Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо!!! А кто может предложить альтернативу по обналу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_cat 0 Опубликовано 9 августа, 2015 Ава (10 June 2015 - 06:51) писал: Вот такое сообщение я поучил на почту попахивает кидалось ваше мнение ???? --------------------------------------_________________Добрый вечер Сергей.Приносим свои извинения за то что долго отвечали, завал работы, не всегда получается оперативно отвечать...Для вас подготовлено 49 карточек, в принципе на месяц работы должно хватить, а там уж другая партия придет. Первоночально как и говорили ранее, отошлем 4 карты (что на фото), после их обналички отправим оставшиеся 45 "болванок", к ним уже пин коды будем высылать по 5 штук, чтоб вам не бегать постоянно от банкомата до дома по многу раз..Далее, что касается доставки "болванок" до Краснодара, доставка DHL по срокам доставки 3 дня, по стоимости 2670 рублей (доставка курьером до квартиры / места назначения), посредством проводников поезда, по срокам двое суток (забирать нужно будет самим с вокзала, номер поезда,вагон и номер телефона проводника напишем) , стоимость - 2500 рублей. От вас требуется только быть на связи в период доставки , вам позвонит курьер (в случае доставки карт через DHL) и вы с ним обсудите место встречи (с курьером лучше договариваться чтоб он положил куда-нибудь в почтовый ящик, если не будет личного контакта будет лучше ) Раньше людям только начинавшим карьеру обнальщика (типа вас) мы делали доставку за свой счет, тем более деньги не большие , но слишком часто сталкивались с ситуацией когда начинающие "кардеры" по тем или иным причинам не приходили получать посылку, в связи с этим было принято решение о том что в начале работы с новичком, доставку оплачивает получатель, тем самым доказывая что вы серьезно настроены на работу, первую и вторую доставку оплачиваете вы, а третья и последующие доставки будут уже за наш счет. Хотим сказать сразу, не отвлекайте нас лишними разговорами, типа, "я ответственный человек и точно приду за посылкой", "давайте я заплачу курьеру лично", когда нам приходят подобные письма, как правило это говорит нам, что люди не готовы изначально рисковать чтоб получать доход, хотят как говорится и рыбку сьесть и на елку залезть, у нас так не бывает... Так же, часто начинающие обнальщики задают нам вопрос, не случится ли так, что после оплаты доставки мы "испаримся", на это можем сказать следующее, обналичка карт это довольно сложное дело, к кторому нужно отнестись основательно, нужно пользоватся левыми телефонами, выходить в интернет через специальные программы типа TOR, дабы вас сложно было обнаружить если что, необходимо ежемесячно изучать новую информацию, которую будем время от времени отправлять вам, в связи с этим находится не очень много людей, для данной работы, уж больно ленивые стали люди...Поэтому не в наших интересах кого то обманывать, в наших интересах долгосрочное сотрудничество. Так что решайте сами, хоть мы и очень нуждаемся в персонале, уговаривать никого не станем, работы и так довольно много. Так же люди пишут, что они уже сталкивались с данным видом заработка и натыкались на недобросовестных людей, что тут сказать, не повезло… Так что, если вас все устраивает, то можете оплачивать доставку, высылать нам фото чека на оплату и начнем работать. Денежки за доставку необходимо будет закинуть нам на киви кошелек, как правило посылку отправляем на следующий день,после отправки максимум на отправку уходит три дня, зависит от загруженности.Номер киви кошелька : 8-909-713-0211 пожалуйста, не путайте пополнение киви кошелька с пополнением баланса мобильного телефона, если вы ни разу не пополняли киви кошелек, можете посмотреть как это делается в интернете...). Весьма рекомендуем хранить чек, очень часто случается, что денежки зачисляются с задержкой, данный чек будет служить доказательством оплаты. Вроде все написал что хотел, надеюсь скоро увидим вас в наших "рядах".До связи. Эти дельцы мне тоже писали) Все под копирку) Далее цитата Я: Странно, номер телефона, к которому привязан кошель, Удмуртский, а вы говорите про срок доставки 3 дня.Он:вы что думаете мы настолько глупы чтоб давать номер своего региона? Хитрые вотяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты