kmv1404 0 Опубликовано 10 июня, 2015 черкни в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true 0 Опубликовано 10 июня, 2015 скинь, буду благодарен! + к репе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Стукнул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexs54 0 Опубликовано 10 июня, 2015 в лс скинь если еще актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 в лс если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_musthave 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Присоединяюсь ко всем предыдущим просителям.плюс в-карму с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 10 июня, 2015 пипец, секрет полишинелля бля. модераторы присмотритесь к персонажу - такое набивание репы явно не с проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Выкликиваю здесь ссылку смотрите на здоровья вот https://yadi.sk/i/CSnJjYL9hAaJk спасибо за + кто поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Johny92 (10 June 2015 - 10:32) писал: пипец, секрет полишинелля бля. модераторы присмотритесь к персонажу - такое набивание репы явно не с проста. я делюсь тем чем пользуюсь сам и причем бесплатно. если что-то не устаревает проходи мимо тебя суда насильно не кто не звал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 А вот это для не верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqrz 0 Опубликовано 10 июня, 2015 скинь тоже, с мне +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 Тс - ты конечно извини но VirMox это во первых паблик во вторых он здох, когда я толком еще не представлял что такое кардинг)))Столько $ они мне не вылпатили и тупо кидали в блок акк, что я со счета сбился!Не актуально.Поэтому минус Сообщение отредактировал DOCTOR: 10 June 2015 - 14:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 DOCTOR (10 June 2015 - 14:09) писал: Тс - ты конечно извини но VirMox это во первых паблик во вторых он здох, когда я толком еще не представлял что такое кардинг)))Столько $ они мне не вылпатили и тупо кидали в блок акк, что я со счета сбился!Не актуально.Поэтому минус лично для тебя выдаю логин и пароль от своего акка на www.virwox.com и ставлю тебе минул за то что я смог а ты нет. www.virwox.com Логин: yravrvf Пароль: Vitek7235372353 просьба не заливать на него так как может пригодится мне еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Скинь и мне пож, когда то пробовал. может у меня что не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 схема для скачивания сверху смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 в лс можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grossmonkey 0 Опубликовано 10 июня, 2015 вот это дааа ты просто америку открыл, КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 grossmonkey (10 June 2015 - 20:47) писал: вот это дааа ты просто америку открыл, КЭП Я не написал что схема новая. Если не нравится проходи мимо Вот ссылка для скачивания этой схемы https://yadi.sk/i/CSnJjYL9hAaJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_no 0 Опубликовано 4 июля, 2015 скинь в личку оставлю + и отзыв, сразу попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delet@nt 0 Опубликовано 5 июля, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 18:57) писал: Дам бесплатно схему обнала Вывод с палки на бит. Тестировал только на ру палках прошло все нормально. дам схему за + Писать лч.кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heuew 24 Опубликовано 5 июля, 2015 можно мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpresto.b 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Что за люди )) зачем в лс кидать, если вот оноЦитата Вот ссылка для скачивания этой схемы https://yadi.sk/i/CSnJjYL9hAaJk ТС - спасибо ! А с карт не пробовал пополнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Скинь в личку с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa425 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Закройте тему, банальный брездовый паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 15 июля, 2015 можно мне тоже в личку за плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты