Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Дам бесплатно схему обнала Вывод с палки на бит. Тестировал только на ру палках прошло все нормально. дам схему за + Писать лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Скидывай ) оценю и попробую сразу. + скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 9 июня, 2015 интересно стало,жду ответа в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Надеюсь для UA тоже пойдет, написал в личку и плюснул репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Всем ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 9 июня, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 20:05) писал: Всем ответил) Так же не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 а мне не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 отвравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cc_pp 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Буду благодарен если скинешь в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pen.Pen 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Кроме палки, как видно, можно закинуть с карты. Интересная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 скинь в ЛС,если я не опоздал,с меня +-сик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Ребята кому не скинул пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 спасибо!всё как обещал,+-ки поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 И вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny92 0 Опубликовано 9 июня, 2015 скинь мне пожалуйста. если работает с юсой я тебе ещё и денег подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartex 0 Опубликовано 9 июня, 2015 кинь в личку,с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 И про меня не забудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaonax 0 Опубликовано 9 июня, 2015 в лс скинь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 спасибо большое проверю тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 желательно чтобы акка был не свежий а отлежался немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcbuk 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Можно в лч? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 makcbuk (09 June 2015 - 23:36) писал: Можно в лч? спасибо отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Можно в лс,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singularis 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделитесь и со мной темой, будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 9 июня, 2015 + дал еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты