Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Доброго времени. В общем ситуация такая есть у меня один сайт который неустанно поливает грязью биз.. Конкурент создал на бесплатном аке в вордпрессе сайтец и эта собака вышла в топ запросов. Слить базу 2 пальца, но проблема в том что она зашифрована. А вот с этим у меня проблемы.. Плачу за расшифровку 150 Бакинских"Бонус за удаление домена (для этого нужно попасть в админку и отвязать мыло или взломать мыло и подтвердить удаление сайта с него)Работа выполнена когда тот же домен будет взят на другом акке"Плачу за расшифровку + взлом мыла + остальной геморой - цена договорная! PS: Мыло пользуют только для админки, тобишь социалка не прокатит. Остальную инфу дам, пишите [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 esli mojno - link na sait v privatnom soobshenii tut. i kakie problemi mogut bit` s rashifrovkoi wpmd5? Сообщение отредактировал russianbusiness: 10 June 2015 - 12:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июня, 2015 russianbusiness (10 June 2015 - 12:45) писал: esli mojno - link na sait v privatnom soobshenii tut. i kakie problemi mogut bit` s rashifrovkoi wpmd5? Привет. Я уже договорился, мне отписали. Если что вдруг я напишу приват. Сори тема закрыта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты