TheStrome 0 Опубликовано 8 июня, 2015 День добрый, решил продать шоп с игровой тематикой. Так же продается игровая валюту в несколько ММО игр.Перехожу на новый тип работы. Так что отдам почти за даром.Вливается без проблем с саморег палок и брут. (брут палку пробовал раз 10, из них 7 покупались на раз).Покупка выдается сразу, без проверки.СС не вливается! Оплаты ею просто нет .Продам в 3 руки)3/0Стоимость 50$(торг уместен) - за первый час работы отобьете сумму. Связь: [email protected] icq - 5593733Гарант уместен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 8 июня, 2015 скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 как жаль что я в покере не чего не понимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 9 июня, 2015 На проверку в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cage 0 Опубликовано 9 июня, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 05:15) писал: как жаль что я в покере не чего не понимая А при чем тут покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 9 июня, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 05:15) писал: как жаль что я в покере не чего не понимая А покер тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Dartanjan (09 June 2015 - 11:40) писал: А покер тут каким боком?не в ту тему кинул( А удалять здесь нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Так же забыл написать, карты на приставки тоже имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты