Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Ищу человека, людей, которые могут отмыть бабки.. процент 65% в мою пользу... схема следующая .. вы отправляете (65% от суммы) бабки переводом Анелик адресным, код не сообщаете, я проверяю реальность перевода, если он действительно есть отправляю вам сумму любым способом который вам удобен. после получения вы сообщаете код и я получаю своё.... нужен человек на пост основе и желательно отдин. за контактами в пм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 Опиши подробнее схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surf999 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Подробности в личку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 готов к сотрудничеству есть опыт обнала UA 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service_777777777 0 Опубликовано 26 июня, 2015 схема гнилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 26 июня, 2015 И нах какие-то схемы придумывать?))Вот она,тема по заработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2015 А как насчет гаранта ? И не заморачиваться с кодами.. лично я на 99% УВЕРЕН,что это расчитано на лохов ! ТС-знает способ как ОБОЙТИ НОМЕР КОДА и забрать перевод.. Но это-лишь моё мнение.. домыслы..одни лишь домыслы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 27 июня, 2015 Охуеваю от тупости таких придурков как автор. В бан. Эту тему мутили школьники 5 лет назад, придумай что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 27 июня, 2015 пиздец...мне только неделю назад в аську предлагали услуги одной девчёнки на украине, которая может обналичивать адресные переводы анелик...без кода... хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasyaaaaa 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Хочу узнать подробности вашего предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2015 Vasyaaaaa (01 August 2015 - 21:06) писал: Хочу узнать подробности вашего предложения?О+++ю, и это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дана 0 Опубликовано 7 августа, 2015 service_777777777 (27 June 2015 - 00:41) писал: схема гнилая. Наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты