Hoost 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Сделаю набор до 10ти человек:1.Холлдем Техаский2.Человек должен понимать хотя бы как играть,где ЧЕК,где ФОЛДи слушать команды3.С каждого вступительный взнос 100$4.Почему именно 10ть человек,для того чтобы сливать было удобно карж через турниры,возможно возьму больше 10ти5.Румы разные,так как карж идет с логов6.Обязательное наличия skype,будет создавать конференция во время слива7.Со слива ваш профит 10%КОНТАКТЫ jabber*hoost_basic(собака улыбака)darkjabber.cc ICQ*688ноль689ноль1ссылку на соседнем борде ДМ предоставлю в ЛС, или ищите сами ник тотже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 как жаль что я в покере не чего не понимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoost 0 Опубликовано 10 июня, 2015 zebra69 (09 June 2015 - 03:23) писал: как жаль что я в покере не чего не понимая 2.Человек должен понимать хотя бы как играть,где ЧЕК,где ФОЛДи слушать команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 10 июня, 2015 в покере дока, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 11 июня, 2015 А если нету вступительного взноса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROSTOYIQ 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Готов без взноса. Есть большой опыт игры в живую и онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelMargin 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый! Приличный опыт игры в онлайн-покер (положительный, mtt и cg). Готов без взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июня, 2015 Большой опыт игры в живую и онлайн...пока готов без взноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keam 2 Опубликовано 13 июня, 2015 Играю, как онлайн PS так и оффлайн))) Если остались места я только + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты