Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Ваши друзья или близкие знают что вы кардер?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всё никак не решался спросить, мы тут так хорошо сохраняем анонимность в сети, а в жизни всё тоже так?

Помню я поначалу как обналил немного денег с палки, всё хотел это кому-то рассказать, похвастаться, но всё же сдержал язык за зубами. Недолго это продолжалось, как моя девушка меня раскусила, начала задавать вопросы в лоб и я ей рассказал, думая что я с ней всё равно на всю свою жизнь, не будет же она меня сдавать. Печально то, что я уже так не думаю, а именно о этой вечной любви, но я не думаю что она меня сдаст в случае если мы с ней разбежимся.

Помню в моей первой теме кто-то сказал фразу, что-то типа : "Не верь мусорам и бабам", ну что же друг, я с тобой вполне согласен!

По началу меня еще бесили вопросы от неё якобы в шуточку, что-то типа: "Кого сегодня на**ал?". Потом такие вопросы проявлялись всё реже, и я стал замечать что они вовсе исчезли, ура! :D

Но вот пару дней назад был случай, она заказывала летние джинсовые шорты "Levi's" у одной тёти моти в VK по 100% предоплате. Что думаете было дальше? :D

Нет, её сразу не кинули, ей всё-таки прислали шорты, но на два размера больше да еще и не ту модель. Тётушка-продавец пошла в отказ и отказалась их менять на другие или делать манибек.

Моя в расстроенных чувствах начала жаловаться мне, мол ты же занимаешься кредитками, давай мы её "ломанём" а деньги заберем себе. Ребят, вы можете представить как я начал дико смеяться с этого? :D

Парни, а у вас как всё? Кто-то из Ваших знает о вашем занятии, или вы же сохраняете и в реале свою анонимность? :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость

Муж торопит, в ноябре вносить основную часть за дом. Не внесём, потеряем задаток и останемся на улице. Он-строитель только после инсульта. Дочь поступает в 4 учебное заведение. Платно. Им всё равно, откуда деньги. Больше никто не знает.

Сообщение отредактировал putaranka: 08 June 2015 - 22:48

Поделиться сообщением

Новое направление ТЫЖКАРДЕР

Обязательства
  • Ломать любые кредитки
  • Шипать какой-угодно стафф
  • Бесплатно давать сс новичкам
  • Также бесплатно обучать их приватным схемам
  • Ставить скиммеры на любые банкоматы
  • Делать любые карты с помощью энкодера

Добавляйте свои идеи

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияCC4FUN (08 June 2015 - 22:14) писал:

Всё никак не решался спросить, мы тут так хорошо сохраняем анонимность в сети, а в жизни всё тоже так?

Помню я поначалу как обналил немного денег с палки, всё хотел это кому-то рассказать, похвастаться, но всё же сдержал язык за зубами. Недолго это продолжалось, как моя девушка меня раскусила, начала задавать вопросы в лоб и я ей рассказал, думая что я с ней всё равно на всю свою жизнь, не будет же она меня сдавать. Печально то, что я уже так не думаю, а именно о этой вечной любви, но я не думаю что она меня сдаст в случае если мы с ней разбежимся.

Помню в моей первой теме кто-то сказал фразу, что-то типа : "Не верь мусорам и бабам", ну что же друг, я с тобой вполне согласен!

По началу меня еще бесили вопросы от неё якобы в шуточку, что-то типа: "Кого сегодня на**ал?". Потом такие вопросы проявлялись всё реже, и я стал замечать что они вовсе исчезли, ура! :D/>

Но вот пару дней назад был случай, она заказывала летние джинсовые шорты "Levi's" у одной тёти моти в VK по 100% предоплате. Что думаете было дальше? :D/>

Нет, её сразу не кинули, ей всё-таки прислали шорты, но на два размера больше да еще и не ту модель. Тётушка-продавец пошла в отказ и отказалась их менять на другие или делать манибек.

Моя в расстроенных чувствах начала жаловаться мне, мол ты же занимаешься кредитками, давай мы её "ломанём" а деньги заберем себе. Ребят, вы можете представить как я начал дико смеяться с этого? :D/>

Парни, а у вас как всё? Кто-то из Ваших знает о вашем занятии, или вы же сохраняете и в реале свою анонимность? :ph34r:/>

Ты на журналиста смахиваешь!)

Поделиться сообщением

Гость

девушка не в курсе. Ну а если надо поговорить и выговорится брат всегда на проводе. А на счет девушки у меня понятия такие меньше знает крепче спит.

Поделиться сообщением

Я не считаю это хорошей идеей когда вообще кто либо лишний знает, особенно девушкапарень и все четко автор написал как его чику кинули и она вспомнила о своем парне кардере, которая не может различить кто что делает. Так что проще бросить такую девушку, на стадии подозрений))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация