Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Всё никак не решался спросить, мы тут так хорошо сохраняем анонимность в сети, а в жизни всё тоже так? Помню я поначалу как обналил немного денег с палки, всё хотел это кому-то рассказать, похвастаться, но всё же сдержал язык за зубами. Недолго это продолжалось, как моя девушка меня раскусила, начала задавать вопросы в лоб и я ей рассказал, думая что я с ней всё равно на всю свою жизнь, не будет же она меня сдавать. Печально то, что я уже так не думаю, а именно о этой вечной любви, но я не думаю что она меня сдаст в случае если мы с ней разбежимся. Помню в моей первой теме кто-то сказал фразу, что-то типа : "Не верь мусорам и бабам", ну что же друг, я с тобой вполне согласен! По началу меня еще бесили вопросы от неё якобы в шуточку, что-то типа: "Кого сегодня на**ал?". Потом такие вопросы проявлялись всё реже, и я стал замечать что они вовсе исчезли, ура! Но вот пару дней назад был случай, она заказывала летние джинсовые шорты "Levi's" у одной тёти моти в VK по 100% предоплате. Что думаете было дальше? Нет, её сразу не кинули, ей всё-таки прислали шорты, но на два размера больше да еще и не ту модель. Тётушка-продавец пошла в отказ и отказалась их менять на другие или делать манибек. Моя в расстроенных чувствах начала жаловаться мне, мол ты же занимаешься кредитками, давай мы её "ломанём" а деньги заберем себе. Ребят, вы можете представить как я начал дико смеяться с этого? Парни, а у вас как всё? Кто-то из Ваших знает о вашем занятии, или вы же сохраняете и в реале свою анонимность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Жена знает) И вопросов таких не задает) Больше скажу, ее это даже не удивило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Муж торопит, в ноябре вносить основную часть за дом. Не внесём, потеряем задаток и останемся на улице. Он-строитель только после инсульта. Дочь поступает в 4 учебное заведение. Платно. Им всё равно, откуда деньги. Больше никто не знает. Сообщение отредактировал putaranka: 08 June 2015 - 22:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 8 июня, 2015 Новое направление ТЫЖКАРДЕР ОбязательстваЛомать любые кредитки Шипать какой-угодно стафф Бесплатно давать сс новичкам Также бесплатно обучать их приватным схемам Ставить скиммеры на любые банкоматы Делать любые карты с помощью энкодера Добавляйте свои идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 Я новичок в кардинге . Не желаю что бы кто то это узнал . Даже родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 8 июня, 2015 А я груглая сирота, никто ничего не знает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tery 0 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня только парень знает. Не против,хоть иногда и ворчит,что ночами в компе висну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 8 июня, 2015 Моя девушка знает) да и близкие родсвтенники примерно в крусе чем занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июня, 2015 CC4FUN (08 June 2015 - 22:14) писал: Всё никак не решался спросить, мы тут так хорошо сохраняем анонимность в сети, а в жизни всё тоже так? Помню я поначалу как обналил немного денег с палки, всё хотел это кому-то рассказать, похвастаться, но всё же сдержал язык за зубами. Недолго это продолжалось, как моя девушка меня раскусила, начала задавать вопросы в лоб и я ей рассказал, думая что я с ней всё равно на всю свою жизнь, не будет же она меня сдавать. Печально то, что я уже так не думаю, а именно о этой вечной любви, но я не думаю что она меня сдаст в случае если мы с ней разбежимся. Помню в моей первой теме кто-то сказал фразу, что-то типа : "Не верь мусорам и бабам", ну что же друг, я с тобой вполне согласен! По началу меня еще бесили вопросы от неё якобы в шуточку, что-то типа: "Кого сегодня на**ал?". Потом такие вопросы проявлялись всё реже, и я стал замечать что они вовсе исчезли, ура! :D/> Но вот пару дней назад был случай, она заказывала летние джинсовые шорты "Levi's" у одной тёти моти в VK по 100% предоплате. Что думаете было дальше? :D/> Нет, её сразу не кинули, ей всё-таки прислали шорты, но на два размера больше да еще и не ту модель. Тётушка-продавец пошла в отказ и отказалась их менять на другие или делать манибек. Моя в расстроенных чувствах начала жаловаться мне, мол ты же занимаешься кредитками, давай мы её "ломанём" а деньги заберем себе. Ребят, вы можете представить как я начал дико смеяться с этого? :D/> Парни, а у вас как всё? Кто-то из Ваших знает о вашем занятии, или вы же сохраняете и в реале свою анонимность? :ph34r:/> Ты на журналиста смахиваешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июня, 2015 девушка не в курсе. Ну а если надо поговорить и выговорится брат всегда на проводе. А на счет девушки у меня понятия такие меньше знает крепче спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepeha 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Близкий друг знает, больше никому не стоит рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чанга 0 Опубликовано 11 июня, 2015 я вебпрограммист для близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 12 июня, 2015 Йа ракал ви картинги, я хасу бильше CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windos95 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Я не считаю это хорошей идеей когда вообще кто либо лишний знает, особенно девушкапарень и все четко автор написал как его чику кинули и она вспомнила о своем парне кардере, которая не может различить кто что делает. Так что проще бросить такую девушку, на стадии подозрений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYULIK 0 Опубликовано 16 октября, 2015 Я новичек и нет жалание кому то рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты