Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам свою личную историю о том, как я попал в мир кардинга, согласен, достаточно громкое начало, но не спешите с выводами, читайте дальше В начале пожалуй поведаю о том, кем я был до этого... Живу я в Украине, в небольшом городе, где почти все друг друга знают, у нас даже трудно найти девушку, которую ты бы не знал, не то чтобы лично, но ты знаешь, кто её трахал. Года так 3-4 уже не скажу точно, я был Front-end разработчиком, в народе просто верстальщик на HTML,CSS,JS. В самом начале пути мне казалось что это золотая жила, что это престижно, главное только усердно работать и у меня будет всё, что только пожелаю. Затем я начал углубляться в мир SEO (поисковая оптимизация и продвижение сайтов), особого ажиотажа в заказах никогда не было, но когда они были - я был счастлив, что у меня есть какие не какие но денежные средства, а когда их не было я парился что я неудачник и впадал в депрессию. Больше всего меня раздражали заказчики, которые сами не знали чего хотели, может кто в курсе и тоже занимался подобным, то вы меня поймете, уверен, что вам такие попадались тоже и не раз. Но не суть, этот этап моей жизни был не самым интересным, читайте дальше... Было это этой зимой, где-то в самом её начале. Помню как сегодня тот день, когда я впервые услышал о кардинге, было это так. Мне было довольно скучно и я написал в VK своему приятелю еще со школы, с предложением пойти поболтать за чашкой айриш-кофе в кафе. В школе мы с ним друг друга ненавидели, а потом после учебы как-то всё наладилось. Сидели, вспоминали. О чем именно мы тогда говорили уже и не помню, да это и не важно. Так вот, запомнил я только одно, он мне начал рассказывать о парнише с нашего города, который сидит на каких-то закрытых форумах, ворует кредитки и потом за 50% от суммы на карте ему их обналичиваю на его карту, а на прямую нельзя переводить, потому что если он снимет все деньги - его просто закроют. P.S только сейчас я с улыбкой это вспоминаю, какой же он долбоеб, этот мой школьный товарищ. Но мне очень тогда понравилась история о его хорошей жизни, о том как этот парень за две недели не напрягаясь смог заработать себе на мотоцикл Honda CBR. Иметь Iphone и кучу всякой шняги от apple, бабки. Заинтересовавшись и пробив этого парня в vk, я увидел что слова моего друга оказались не ложью и он действительно мажорик, увидовал фотки с GoPro, фотки того самого байка, дорогой алкоголь и многое другое, я жадно облизался. С тех пор было прошло много времени и я об этом позабыл. Но где-то месяца полтора назад я об этом вспомнил и решил поинтересоваться, был абсолютным нулем, в поиске я забрел на этот форум, не ради больших денег а ради интереса я читал, читал, читал и очень втянулся. И вышло так, что я где-то месяц читал этот форум не зарегистрированным и лишь недавно я создал себе профиль. Обращусь к новичкам, если вы читаете эту тему, то вы читаете её на правильном форуме, для новичков здесь много информации и самое главное здесь есть как мне показалось приятные люди, которые мне помогали. Вникнув в тему, изучив термины, я понял что кардинг - это довольно не легкая нелегальная индустрия, и что деньги с воздуха на меня не посыпятся. Не смотря на то, что я очень, просто до жути ленивый, я проникся этой темой и энтузиазма на это занятие у меня хватает и по сей день, может это еще по тому, что я по жизни немного авантюрист и мне это нравится. Поэтому друзья, если вы пришли сюда тупо с желанием скосить бабла, лучше закройте страницу форума, эту тему нужно любить с горящими глазами. О моём занятии знает только моя девушка, которая меня в этом поддерживает, может потому, что я ей купил Iphone, не знаю Больше об этом я никому не говорил и не буду, лучше держать язык за зубами, да и девушка моя узнала и методом дедукции меня раскусила. IPhone, шмотки- её молчание Да шучу, если кто не понял. Вот это моя история, надеюсь я написал не скучно и вам было легко её читать, спасибо за внимание Возможно кто-то тоже захочет поделится своей историей, как вы попали в кардинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 отличная история, у меня было почти все так же ток мне рассказывали про д+п (знаю что это развод уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tery 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Интересная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот моя история... Был примерно конец февраля этого года, я от скукоты просто сидел в youtube и смотрел разные видео и случайно увидел видео в котором показано как с чужих данных с fake-it заказывают товары с reichelt . От увиденного у перешел в состояние шока, что не потратив не копейки с кармана,можно получать электронику. И тут же не задумываясь я стал повторять весь процесс, ну оказалось что пару лет назад только этот способ работал еще. После этого я стал искать аналоги сайта Reichelt и вбивать данные с Fake-it , около недели сидел чуть ли не сутками и тестил, в итоге смог шипнуть с Amazona двое часов , был конечно этому рад , ну к сожалению в тот раз мне просто повезло , так как больше шипнуть так я не мог.. После я стал усиленно гуглить , забивал в google разные запросы по поводу бесплатного получения товаров с чужих данных и т.д. и в один день наткнулся на этот форум ,а именно на какую-то тему связанную с шипом , уже не помню какая тема была , ну она зацепила меня , ну я зарегался тут и стал читать все подряд, скачал пару бесплатных манов , учил язык кардера, обращался как-то к людям , просил помочь в некоторых вопросах , ну кто то либо молчал ,а кто то мягко говоря посылал в цензурной форме, ну я и сказал сам себе "Ху*ня , сам научусь " , изначально планы были научится шипать И ТОЛЬКО, товары какие нибудь в пределах 50$ (хотя бы), далее познакомился с хорошими людьми тут с которыми стал на пару изучать все подряд , далее я стал уделять внимание ПП, так как денег не было , то пытался с раздач урвать материал , сидел и обновлял постоянно страницу в надежде , что вдруг кто либо выложил мат за спасибо. Так и понеслось , научился делать самореги , потом научился с них шипать , написал мануал и стал продавать его, накопил начальный капитал и стал тестить другие темы . Вот и все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 glstifler (07 June 2015 - 16:12) писал: Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам свою личную историю о том, как я попал в мир кардинга, согласен, достаточно громкое начало, но не спешите с выводами, читайте дальше В начале пожалуй поведаю о том, кем я был до этого... Живу я в Украине, в небольшом городе, где почти все друг друга знают, у нас даже трудно найти девушку, которую ты бы не знал, не то чтобы лично, но ты знаешь, кто её трахал. Года так 3-4 уже не скажу точно, я был Front-end разработчиком, в народе просто верстальщик на HTML,CSS,JS. В самом начале пути мне казалось что это золотая жила, что это престижно, главное только усердно работать и у меня будет всё, что только пожелаю. Затем я начал углубляться в мир SEO (поисковая оптимизация и продвижение сайтов), особого ажиотажа в заказах никогда не было, но когда они были - я был счастлив, что у меня есть какие не какие но денежные средства, а когда их не было я парился что я неудачник и впадал в депрессию. Больше всего меня раздражали заказчики, которые сами не знали чего хотели, может кто в курсе и тоже занимался подобным, то вы меня поймете, уверен, что вам такие попадались тоже и не раз. Но не суть, этот этап моей жизни был не самым интересным, читайте дальше... Было это этой зимой, где-то в самом её начале. Помню как сегодня тот день, когда я впервые услышал о кардинге, было это так. Мне было довольно скучно и я написал в VK своему приятелю еще со школы, с предложением пойти поболтать за чашкой айриш-кофе в кафе. В школе мы с ним друг друга ненавидели, а потом после учебы как-то всё наладилось. Сидели, вспоминали. О чем именно мы тогда говорили уже и не помню, да это и не важно. Так вот, запомнил я только одно, он мне начал рассказывать о парнише с нашего города, который сидит на каких-то закрытых форумах, ворует кредитки и потом за 50% от суммы на карте ему их обналичиваю на его карту, а на прямую нельзя переводить, потому что если он снимет все деньги - его просто закроют. P.S только сейчас я с улыбкой это вспоминаю, какой же он долбоеб, этот мой школьный товарищ. Но мне очень тогда понравилась история о его хорошей жизни, о том как этот парень за две недели не напрягаясь смог заработать себе на мотоцикл Honda CBR. Иметь Iphone и кучу всякой шняги от apple, бабки. Заинтересовавшись и пробив этого парня в vk, я увидел что слова моего друга оказались не ложью и он действительно мажорик, увидовал фотки с GoPro, фотки того самого байка, дорогой алкоголь и многое другое, я жадно облизался. С тех пор было прошло много времени и я об этом позабыл. Но где-то месяца полтора назад я об этом вспомнил и решил поинтересоваться, был абсолютным нулем, в поиске я забрел на этот форум, не ради больших денег а ради интереса я читал, читал, читал и очень втянулся. И вышло так, что я где-то месяц читал этот форум не зарегистрированным и лишь недавно я создал себе профиль. Обращусь к новичкам, если вы читаете эту тему, то вы читаете её на правильном форуме, для новичков здесь много информации и самое главное здесь есть как мне показалось приятные люди, которые мне помогали. Вникнув в тему, изучив термины, я понял что кардинг - это довольно не легкая нелегальная индустрия, и что деньги с воздуха на меня не посыпятся. Не смотря на то, что я очень, просто до жути ленивый, я проникся этой темой и энтузиазма на это занятие у меня хватает и по сей день, может это еще по тому, что я по жизни немного авантюрист и мне это нравится. Поэтому друзья, если вы пришли сюда тупо с желанием скосить бабла, лучше закройте страницу форума, эту тему нужно любить с горящими глазами. О моём занятии знает только моя девушка, которая меня в этом поддерживает, может потому, что я ей купил Iphone, не знаю Больше об этом я никому не говорил и не буду, лучше держать язык за зубами, да и девушка моя узнала и методом дедукции меня раскусила. IPhone, шмотки- её молчание Да шучу, если кто не понял. Вот это моя история, надеюсь я написал не скучно и вам было легко её читать, спасибо за внимание Возможно кто-то тоже захочет поделится своей историей, как вы попали в кардинг? не получится теперь с ней расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Как вы думаете, когда человек хочет чему-то научиться, так он должен обращаться к человеку за инфой?приветСкинь жабу. Есть уверенность, что можем быть полезны. Заранее спасибоИ если не сложно пару СС юсы, есть темка хочу проверить, а у меня только мат закончился, нужно для эксперимента с мерчем, можно с маленьким балансом до 1К, ес не жалко.Заранее спасибо за ответ.Я давно знаю о кардинге, больше трёх лет. Была Зарегистрирована на разных форумах. Логин и пароль у меня везде один и тот же. Так, что если форум и забыла, на новый, что дали, чаще всего захожу без регистрации, уже там есть. Больше всего любила Бизнес форум. Больше года там была тема по заливам и обналу. А так как я упорствовала в своём стремлении непременно как-нибудь найти своего заливщика, то опыт был. Кидали все. В этой теме мы помогали людям распознать кидал. И делились информацией по поводу того как же делать эти самые заливы. Писали заливщику от имени жертвы и разъясняли что не так и почему это кидала. Сейчас очень жалею, что была зациклена именно на том, чтобы получить деньги и ничего не делать для этого.То, что собирала по крохам везде, где только можно, на этом форуме лежит как снег зимой под ногами. Поэтому я не понимаю тех, кто зарегистрировавшись на этом форуме сразу же создаёт тему, в которой кричит: " Помогите". Будто его убивают. Не осмотревшись. Такого как этот, форума, больше нет. А я видела много. И не сердитесь на меня. Я буду лоханить тех, кто не умеет себя вести. Даже если в 40 лет человек не воспитан, отчасти его можно научить хорошим манерам. Никогда не вела себя как щенок, сорвавшийся с поводка. И другим бы то же посоветовала. Немного занимаюсь Белым бизнесом. Есть пресловутый "Паблик", не особо женский, о заработке в интернете. Под проценты вложены биткоины, насобирала раньше. Но эта тема не отпускает. Лавры Соньки Золотой ручки не дают спокойно спать ночами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 Прошу прощения, изменить шрифт оно не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 МОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТА , ПРОСТО ПАПОЛИ ПОД РУКУ ДАННЫЕ КАРТ И ПОНЕСЛО ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 7 июня, 2015 я хочу подметить,что это все не от хорошей жизни..!!! Но с целью познания и реалиции себя..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2015 истории почти у всех схожи,как я посмотрю,да и я такой же сам!!!но про девушку это ты зря написал))))(правда это или нет-не важно) в раздели про безопастность есть тема:"нет веры мусорам и бабам"-прочитай,если не читал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nouproblem 0 Опубликовано 8 июня, 2015 putaranka, ответил: нехорошо выкладывать на всеобщее обозрение то, что пишут другие! Много читаю форумов, кидал тут к сожалению много. Отдал тут одному "декану кардинга" последние 200$ за обучение, так он кинул в ЧС и все. А они мне тогда между-прочим кровными казались. Тут большинство паблик тем давно сгорели без следа. На обучение больше нету, да и не дал бы, если б было. иногда наставник очень даже нужен. Особенно в такие трудные моменты. Тем более что я предлагаю на взаимовыгодных условиях. Готов пахать как конь. Есть настроенная отдельная машина со связкой ван+сокс, все есть, а главное желание. Что здесь плохого!? Или я не прав в чем-то!?!?? Исправте! Сообщение отредактировал nouproblem: 08 June 2015 - 13:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2015 Я всегда мечтал стать кардером, наебывать систему, буржуев и т.г.д. и так сложилось что я встретился с моим знакомым который трудиться в этой сфере, он мне всегда делал билеты на авиа..., и как то раз встертились на пивасик и он мне дал один форум что бы я читал, начал много читать и поздновать етот прекрасный мир, ну ето факт что я в начале ничего не понимал что читал (темный лес в голове) было )) а потом начал понимать по-тихонику, пока что-то получается что-то нет, можно грубо сказать что я начинающий но я знаю что я на правильном пути, извините за откровение. Спасибо за пост . Всем удачи! С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты