vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 июня, 2015 Сейчас во многих терминалах устанавливается доработка "антифишинг", которая рвет купюры при обратном движении. но много где не стоит такой доработки, да и рваная купюра в банке заменяется. но тема реально опасная, я предупредил.Скачатьhttp://takebin.com/u/918c447A71пароль 56zE6$3oблагодарим плюсиком,кому понравилась темка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Слушай может у тебя еще есть какие то интересные мануалы? если есть , то скинь в лс .. буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 июня, 2015 ищи на сайте. тут их много. а у меня их просто дофига скопилось. буду темы создавать -плюсы зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 7 июня, 2015 эта тема из раздела добро пожаловать в начало века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteeL456 0 Опубликовано 8 июня, 2015 как плюсы ставить, помогите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 8 июня, 2015 SteeL456 (08 June 2015 - 13:16) писал: как плюсы ставить, помогите плз)15 ответов в темах напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crippa 0 Опубликовано 14 июня, 2015 kak ya pishu otveti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100_yozh 0 Опубликовано 16 июня, 2015 даа, ссылка умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoGood 14 Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка битая.Перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 опрабывано на 5 терминалов не катит, купюру не возвращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 дополняю тему... полагаю дело в нитках они попадаются на датчики, так как когда порвал нитки которые выходят за пределу купюры оторвал, купюру приняло с первого раза, как надо умумудрится, чтобы они попали между датчиками ? и еще зачем по бокам резать купюру и приклеплять полиэтилен тоже не понятно, хотя сделал все как на инструкции для чистоты эксперемента. Почему на эти полиэтиленовые полоски сразу бы не привязать нитки ? Кто ведом в этом, подскажите ? Как вообще определяется купюра тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 я извеняюсь, я не ошибся, купюру как раз таки возвращает и не принимает терминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты