R3staRt3R 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Доброго всем вечера ! Собственно актуально... Нужны заливы в игру и не задавайте пожалуйста кучу вопросов. Если ищу человека, то значит нужно.Что требуется от Вас: - честность - никакого динамо (сказал сделаешь, значит нужно сделать и не откладывать сроки)От меня: - буду покупать много - пополнение на несколько аккаунтов (3-5 аккаунтов, ники одни и те же, я не перепродаю !!!) Так что в поисках, предыдущий продавец куда-то пропал так что я в поисках нового поставщика ! Связь на форуме либо в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorea1999 0 Опубликовано 6 июня, 2015 R3staRt3R (07 June 2015 - 00:56) писал: Доброго всем вечера ! Собственно актуально... Нужны заливы в игру и не задавайте пожалуйста кучу вопросов. Если ищу человека, то значит нужно.Что требуется от Вас: - честность - никакого динамо (сказал сделаешь, значит нужно сделать и не откладывать сроки)От меня: - буду покупать много - пополнение на несколько аккаунтов (3-5 аккаунтов, ники одни и те же, я не перепродаю !!!) Так что в поисках, предыдущий продавец куда-то пропал так что я в поисках нового поставщика ! Связь на форуме либо в жабу [email protected] Смени ру жабу, а то тролли приебутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 6 июня, 2015 можно попробовать. подробности в лс отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну условия в теме та что в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Все еще актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 20 июня, 2015 В поисках человечка...Срочно нужна покупка на большую сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 3 июля, 2015 UP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 30 июля, 2015 В ПОИСКАХ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanley 0 Опубликовано 5 августа, 2015 R3staRt3R (05 August 2015 - 21:17) писал: Актуально... Что нужно делать, в ЛС пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minutka 0 Опубликовано 5 августа, 2015 В лс те чирканул) отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Очередной продавец, очередная пропажа... Актуально !ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО РУ КЛАСТЕР !!! Сообщение отредактировал R3staRt3R: 11 September 2015 - 02:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindetta2 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 R3staRt3R (11 September 2015 - 02:00) писал: Очередной продавец, очередная пропажа... Актуально !ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО РУ КЛАСТЕР !!! За РУ мало кто возьмется, материал дорогой, срок большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Все еще актуально !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 24 января, 2016 Актуально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты