Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Добрый день коллеги. Придумал приватную схему обналичивания средств с PayPal, схема среднего уровня сложности и в ней разберется даже новичок. При усидчивости за ПК от 3-4 часов в день, можно обналичивать неплохие суммы на свой аккаунт PayPal. Можно смело заявить, что я и после покупки уже Вы, будем единственными кто занимается таким обналом, так что схема будет жива очень долго! Обналичить PayPayl можно будет на несколько реквизитов: - Ваш счет PayPal. (минималка 50$) - Skrill (минималка 50$) - PayOneer (минималка 50$) - SWIFT (минималка 500$) Схема рабочая и будет работать наверное всегда, пришел к ней, когда нужно было придумать как обналичить напизженные деньги с палки.Цена 20$ - Продам 3 раза не более. На все вопросы буду отвечать, даже если они нубские. Продаю только потому, что нужны деньги на аккаунты палки и на покупку VPN,SSH, дедики,соксы и другое.Оплата на QIWI. Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 6 июня, 2015 Миллеру на проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Aston (06 June 2015 - 16:15) писал: Миллеру на проверку! Можно в ЛС его профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 вроде как палка с пайониром уже не дружит давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grossmonkey 0 Опубликовано 6 июня, 2015 да знаем мы эти фрилансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 6 июня, 2015 odesk что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Отвечаю на два вопроса сразу: Насчет дружбы палки и пайонир не знаю, и суть не в этом. Деньги с палки закидываются в определенный сайт "****" за определенный товар, товар я предоставлю. И вывод средств с этого сайта возможен на счета, которые я указал в стартовом топике. Нет не фриланс, тема связанная с продажей уже готовых продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik777 0 Опубликовано 6 июня, 2015 дак там же холд везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жду на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты