vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 Суть темы : Заказ брендовых вещей, в неограниченном количестве.Вложение : Зависит от суммы вашего заказа. Ваш заказ = Вашему вложению. Через пару дней к Вам придет и товар, и деньги.Список брендов очень большой(более чем 200).К примеру несколько брендов :- Adidas Original- Calvin Klein- Criminal Damage- Diesel- G-Star- Fred Perry- MANGO- Hugo Boss- Levi's- Tommy Hilfiger- и многие другие..Пару пунктов о способе :1. Способ полностью белый. Мы не нарушаем никакие законы.2. Способ подходит для всех стран СНГ и бывшего Союза.3. Продажа только через гаранта.4. Схема работает больше чем пол года, и будет работать еще намного дольше.5. Паблика не боится. Но когда-то прочитал тут хорошую фразу. "Пабликом можно задрочить все" (с)6. Большой выбор ассортимента. Много брендовой одежды, часов.7. Искать клиентов/инвеститоров и т.д. не нужно.8. Разводить людей, искать жертв для разводу не нужно.9. Работа 99% онлайн. 1% - забрать Ваш товар.10. Особых навыков не нужно.Скачатьhttps://cloud.mail.r...gmh6s/shema.doc жду + в репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigstar 0 Опубликовано 5 июня, 2015 может кто ссылку проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 5 июня, 2015 живет еще? слишком просто как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Откуда схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimalove 2 Опубликовано 5 июня, 2015 Вроде бы уже была такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo777 1 Опубликовано 5 июня, 2015 паблик это, кому скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter21 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Мне скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 июня, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? а что ты там можешь скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik777 0 Опубликовано 6 июня, 2015 вухаха обезьне продажу обломили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Точно такая же тема слита в паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Да да, читал где то это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guevara 0 Опубликовано 17 июня, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? мне скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? Мне тоже скинь ессли можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июня, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? Давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magvayprod 0 Опубликовано 27 июня, 2015 скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-sem 0 Опубликовано 27 июня, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? и мне пожалуйста скиньте заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimonchik91 0 Опубликовано 2 июля, 2015 polo777 (06 June 2015 - 00:46) писал: паблик это, кому скинуть? и мне если не тяжело скинь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Скинь те мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Скинь те мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2015 kasper2609 (09 July 2015 - 01:45) писал: Скинь те мне Ссылка есть под описанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 8 июля, 2015 чет подозрительно. можно вообще магазин свой открыть такими темпами. и стать хулионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat71 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Старая тема на ебай так долбили счас труднее много нюансов стало их вам никто не расккажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalickck 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Вроде бы тема уже неактуальна? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2015 vitalickck (14 July 2015 - 00:41) писал: Вроде бы тема уже неактуальна? Или я ошибаюсь? Не узнаешь, пока не попробуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 :-D как по мне, схема очень сильно боится паблика. Да и на 1 палке далеко не уедеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты