vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 В видеомануале показывается процесс 100% верификации саморега PP + получение BMLСкачать https://www.sendspace.com/file/yh27ih жду + в репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Ого интересно будет посмотреть ,может что-т новое для себя узнаю ,особенно с БМЛ.. + в репу поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 и где мой плюс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Простите, уважаемый, с утра плюсы не экономила, Обязательно ночью поставлю. Ссылочку, чтобы не потерять тему, сохраню. Обещаю, не забуду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsapYams 0 Опубликовано 5 июня, 2015 чей это курс если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 курс многоуважаемого DATA, тут его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 5 июня, 2015 как получить гугл войс номер?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Норм видос,но все знал но всеравно держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 К плюсам я равнодушна, так же как и к минусам. Пошлю скучный мануал, который есть у меня, его всё равно никто смотреть не хочет кроме меня. https://www.sendspace.com/file/6b47sb Может найдутся люди, которые выдержат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
true_musthave 0 Опубликовано 5 июня, 2015 "К плюсам я равнодушна, так же как и к минусам. Пошлю скучный мануал, который есть у меня, его всё равно никто смотреть не хочет кроме меня.https://www.sendspace.com/file/6b47sb Может найдутся люди, которые выдержат...." Ну вот и то самое видео.Забрал.Плюс на горизонте. остался один мэседж и я в игре))) Сообщение отредактировал true_musthave: 05 June 2015 - 21:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо, полезная инфа. + отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Действительно, к первому видео очень подойдёт второе и по дизайну и по теме. Одно без другого не смотрится... Сообщение отредактировал putaranka: 05 June 2015 - 21:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 блин,у меня есть мануал видео урок от wwh,вот там мануал всех мануалов. в паблике пока ещё нет его. Но так в падлу его просто так в паблик кидать. там шип детально с ебай описывается. курс с логами урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Так продавай. Я не собираюсь ничего продавать, только покупаю. Остальных предупреждаю, мануал, который я выложила с медленным дедиком и вообще очень старое. К нему нужно много комментариев. В общем, смотреть не советую. Лучше купите обучение. С отличным видео и с комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 Это когда нахоляву уксус кислый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 putaranka (05 June 2015 - 20:57) писал: К плюсам я равнодушна, так же как и к минусам. Пошлю скучный мануал, который есть у меня, его всё равно никто смотреть не хочет кроме меня. https://www.sendspace.com/file/6b47sb Может найдутся люди, которые выдержат.... спасибо большущее)))очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 хорошое видео спасибо автору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 5 июня, 2015 если кому нужен видеоурок от wwh по шипу на ебай и по созданию саморегов пишите обсудим цену или обмен инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июня, 2015 vvvbbbvvv (06 June 2015 - 02:13) писал: если кому нужен видеоурок от wwh по шипу на ебай и по созданию саморегов пишите обсудим цену или обмен инфой.Я просто тащусь от этого форума!!! У человека есть мануал, он видит в паблике ещё два других мануала и у него мысль только об одном, как бы получить 20$!!! Это если у меня есть чемодан баксов, купите эти баксы у меня по цене макулатуры. По тому, что то, что эта бумага что-то большее стоит, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 июня, 2015 putaranka (06 June 2015 - 04:16) писал: Я просто тащусь от этого форума!!! У человека есть мануал, он видит в паблике ещё два других мануала и у него мысль только об одном, как бы получить 20$!!! Это если у меня есть чемодан баксов, купите эти баксы у меня по цене макулатуры. По тому, что то, что эта бумага что-то большее стоит, я не понимаю.ответ мой прост. с палкой после её выебонов дел большке не имею. переключился на другую тему. а мануал? чё ж добру проподать,он действительно хорош и в паблике не был засвечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Ты чёт не то делал с ней, колись, что? Не вижу ничего экстраординарного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июня, 2015 Не далее как сегодня ночью, она была в порядке!!! Сообщение отредактировал putaranka: 06 June 2015 - 15:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipster 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Ман склеян с трояном, тему в топку, ТСа в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 8 июня, 2015 в голове твоей троян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты