Demyan777 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Подниму тему на верх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2013 Могу продать эти же схемы по 500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2013 Паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krema 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 действительно ''рабочая'' тема...раз цена ей о,5к... Сообщение отредактировал krema: 09 November 2013 - 23:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomik 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Продам все эти 3 темы вместе за 1000 рублей. Темы не паблик на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampir113 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Demyan777 (20 August 2013 - 21:43) писал: Продам три уникальные схемы заработка . Не паблик . Схемы серые "очень". Развод людей . Но какой ! Затраты по времени на каждую схему от 1 до 5 дней . Сумма дохода по каждой сделки от 10 до 25 т.р за одну операцию. Подойдёт для каждого региона . Справится любой . Особых навыков не каких не нужно .Максимальные затраты от 1 до 5 т.р Все подробности в аське . Помогу . Подскажу . Обучу . Продажи не ограничены . Цена : 15.000 р . Принимаю к оплате только Киви . Не забываем про свою безопасность в сети . Продажа только через Гаранта . За Ваш счёт. сканы почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты