Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Парни, я еще совсем новичок, поэтому сильно не пинайте... Сразу вопрос, не спалюсь ли я, если начну покупать PayPal аккаунты с балансом. Затем создавать вакансию на зарубежном фрилансе, закидывать деньги через палку в их гарант и через тот же гарант деньги будут переходить уже на мой второй аккаунт (исполнителя)? Затем деньги обменять на QIWI и всё, прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 О ты гений . Ты разработал новую схему вывода с палки . + тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Miami20 (04 June 2015 - 21:17) писал: О ты гений . Ты разработал новую схему вывода с палки . + тебе . Ну серьезно, без шуток. Не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Меняй на биткоины, так вообще без палева. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Да не если допилить , то вполне работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 we_anonymous (04 June 2015 - 21:52) писал: Меняй на биткоины, так вообще без палева. Я серьезно. Биткоин полностью анонимная система, а если сразу с палки лить на биткойн а потом с него обналичивать на себя, такой вариант приемлемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 glstifler (05 June 2015 - 00:15) писал: Биткоин полностью анонимная система, а если сразу с палки лить на биткойн а потом с него обналичивать на себя, такой вариант приемлемый? Не думай пока о битках, размах большой берешь, а вот со фрилансом твоя идея хорошая, пробуй, пытайся, многие по доработанной схеме так и выводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты