AHOHUMYC 20 Опубликовано 3 июня, 2015 Деньги на РУ самореге, не карженные! Получены за продажу товара: люди (не из СНГ) шлют напрямую через палку, так что жить должны недели две минимум. Сейчас есть 15к руб, совсем скоро намечается еще столько же и в дальнейшем, как пойдет. Интересует вывод на вебмани, предложения сюда или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 3 июня, 2015 Налю палку под 50%, пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 3 июня, 2015 не знаю актуально или нет, но слышал, что выводят в игру My Lands посредством покупки черного жемчуга в ней. потом размен этого жемчуга на вэбмани Сообщение отредактировал hopekillah: 03 June 2015 - 21:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHOHUMYC 20 Опубликовано 3 июня, 2015 hopekillah (03 June 2015 - 21:56) писал: не знаю актуально или нет, но слышал, что выводят в игру My Lands посредством покупки черного жемчуга в ней. потом размен этого жемчуга на вэбмани Не проверял, но где-то читал, что холд 180 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 3 июня, 2015 AHOHUMYC (03 June 2015 - 22:05) писал: Не проверял, но где-то читал, что холд 180 дней ну может быть. а то слишком сладко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июня, 2015 Тему можно закрывать - Тс выводит через меня по моей же схеме Сообщение отредактировал DOCTOR: 04 June 2015 - 23:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты